Резюме від 23 квітня 2024 PRO

Светлана

Инженер-технолог пищевой промышленности

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

R&D технолог

з 02.2022 по нині (2 роки 2 місяці)
GREEN LEAF, Київ (Харчова промисловість)

Разработка и внедрение в производство новых видов продукции.
Контроль качества входящего сырья и материалов.

R&D технолог

з 10.2018 по нині (5 років 6 місяців)
TAT Food, Київ (Харчова промисловість)

Разработка новых видов пищевых продуктов и внедрение их в производство.
Проектные работы:
- Протеиновое и вегетарианское мороженое;
- Термостабильные наполнители;
- Джемы и наполнители без сахара;
- Безглютеновое печенье;
- Батончкики на основе суперфудов;
- Натуральная пастила;
- Мармелад на цитрусовом пектине;
- Напитки на основе какао и цикория;
- Гранола;
- Тесто для лепки;
- Смеси для маффинов и пудингов;
- Напитки на основе чая матча;
- Вегетарианские котлеты на основе соевого текстурата и растительных протеинов;
- Печенье без сахара;
- Сухие суповые смеси;
- Сухие завтраки (каши и панкейки);
- Улучшители и добавки для хлебопекарской промышленности;
- Замороженные омлеты с добавками.

Инженер-технолог

з 08.2016 по 09.2018 (2 роки 1 місяць)
ЗАО " ЭКО-Гранула", Днепр (Днепропетровск) (Сільське господарство, агробізнес)

- Разработка и внедрение в производство новых видов экструдированного корма для собак и кошек;
- Установка и запуск новых линий с "нуля";
- Аудит и обучение персонала;
- Контроль качества входящего сырья, полуфабрикатов и упаковки;
- Составление соответствующей технологической документации;
- Расчет потерь при производстве;

Инженер-технолог

з 02.2016 по 08.2016 (6 місяців)
АБ "Систем Групп", Днепропетровск (Красота, фитнес, спорт)

- Разработка линейки спортивного и диетического питания (смеси, батончики, панкейки);
- Контроль качества входящего сырья и полуфабрикатов;
- Составление технологических карт и инструкций;
- Расчет себестоимости продукции;
- Поиск поставщиков сырья и оборудования;
- Проведение презентаций и обучение персонала;
- Заключение договоров.

Инженер-технолог

з 06.2007 по 06.2014 (7 років)
ЗАО ПО КОНТИ, Донецк (Пищевая промышленность)

-Разработка новых рецептур кондитерских изделий. Отработка разработанных технологий в условиях производства.
- Запуск новых видов продукции.
-Расчет сырьевой себестоимости разрабатываемой продукции.
-Усовершенствование существующих технологий.
-Обновление и расширение ассортимента выпускаемой продукции.
-Изучение рынка кондитерских изделий.
-Подбор новых видов сырья и ингредиентов. Подбор оборудования и инвентаря.
- Разработка нормативно-технической документации на продукцию.
- Организация технологического процесса.
- Организация работы персонала.
- Контроль качества производимой продукции.

Освіта

ОНАПТ

Технология хлеба,кондитерских,макаронных изделий и пищевых концентратов, Одесса
Вища, з 2002 по 2007 (4 роки 9 місяців)

Знання і навички

Пользователь ПК

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Іспанська — середній

Рекомендації

Лешко Людмила Александровна

Лешко Людмила Александровна

Ведущий технолог, ЗАО ПО КОНТИ

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Проектные работы:
- Спортивное питание (смеси, батончики, пан-кейки);
- Глазури кондитерские, жировые, желейные начинки
- Сухие начинки, кисели, пудинги, крема, напитки на основе какао и цикория;
- Ореховые пасты с добавками;
- Фруктовые батончики.
- Напитки на основе кофе.
Занимаюсь разработкой и внедрением в производство новых видов продукции. Поиск новых поставщиков, подписание договоров, обучение и тренинги персонала, пересмотр потерь сырья и узкого места в производстве.Так же занимаюсь удешевлением действующих рецептур.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: