Резюме від 11 січня 2023 PRO

Федор

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф Повар

з 06.2018 по 10.2019 (1 рік 4 місяці)
Вилла Лаванда, Одесса (Гостиница-Ресторан, сезонное заведение.)

Проектирование меню , банкетного меню, меню завтраков, с учётом географического расположения (на берегу моря) Управление персоналом, товарный учёт, работа с поставщиками, переучет,приготовление и выдача блюд европейской и средиземноморской кухонь , так-же проектирование и внедрение авторских блюд (кухни)

Бренд Шеф

з 07.2016 по 07.2017 (1 рік)
Сеть Under pub., Art pub., Just pub, Одесса (Ресторан, арт клуб, кафе, паб)

Работа на должности Шефа на 3 заведения одновременно , проектировка 3 разных меню с учетом особенностей каждого из заведений, работа с товарной ротацией, проектировка банкетного меню, проектировка меню для различных фестивалей и тематических мероприятий , управление не малым количеством персонала а также приготовление блюд вместе с поварами на всех процессах, обучение , мастер классы, активное участие в создании тренингов и мероприятий для сплоченности коллектива...

Шеф Повар

з 06.2015 по 06.2016 (1 рік)
Campania, Одесса (Кафе-бутик, семейное кафе итальянской кухни)

Приготовление блюд классической итальянской кухни, работа с новыми технологиями (сувид и малекулярная кухня) проиктеровка меню и предложений ( сезонных или праздничных блюд ) , использование (работа) исключительно с экспортными, итальянскими продуктами и специями, управление персоналом кухни, товарный учёт.

Шеф-Повар

з 10.2014 по 06.2015 (8 місяців)
Ресторан Франц. кухни Desire, Одесса (Гестинечно-ресторанный бизнес)

Управление процессом приготовления и выдачи блюд; управление персоналом кухни; cоставление закупок, списания...; организация переучетов, инвентаризации и сан-авралов; разработка технологических и калькуляционных карт; разработка нового меню, банкетного меню, сезонных блюд, блюд дня, новинок...
- Знание: Французской, Итальянской, Европейской кухонь
- Креативный подход к классике кулинарии

Су-Шеф

з 03.2014 по 10.2014 (7 місяців)
Bono Beach Club, Одесса (Ресторан, ночной клуб)

Организация беспрерывной работы кухни, выдача и приготовление блюд на всех процессах, разработка блюд, меню. Составление закупок и списания, инвентаризация, переучеты, сан авралы. Управление персоналом в количестве более 12 человек

Су-Шеф

з 09.2013 по 03.2014 (6 місяців)
Вилла-Ривьера, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация беспрерывной работы кухни, выдача, оформление и приготовление блюд на всех процессах. Составление закупок и списания, инвентаризация, переучеты, сан авралы. Управление персоналом в количестве более 15 человек

Шеф-Повар

з 04.2012 по 09.2013 (1 рік 5 місяців)
Бригантина, Одесса (Гостиница, ресторан)

Управление персоналом в количестве 12 человек, разработка меню, тех карт. Подбор персонала, личное участие в собеседовании и тренингах с персоналом, активная работа с администраторами и работниками зала ресторана, внедрение новых технологий и приемов в обслуживании клиентов (гостей)
Разработка меню на Шведскую линию (особый подход с учетом иностранных гостей). Активное взаимодействие с браным меню, правильный подбор сочетаемости продуктов, блюд с алкоголем , виной картой ...
Создание отдельной, большой линии мангала и гриля.
Разработка банкетного и детского меню.

Освіта

ОНАПТ

Инновационных технологий питания, ресторанно-отельного и туристического бизнеса. Инжинер-технолог, Одесса
Вища, з 2013 по 2016 (3 роки)

ОВПУМТС (№26)

Повар, официант, технолог, Одесса
Середня спеціальна, з 2006 по 2009 (3 роки)

Повар : 6 разряд
Официант : 4 разряд
Технолог пищевой промышленности

Додаткова інформація

- Люблю свою работу, воспринимаю кулинарию как искусство, творчество...
- Рабочий стаж в сфере 15 лет
- Трудолюбив, опрятен, целеустремленный, всегда довожу до победного конца начатое...
- К вопросу приготовления пищи и организации этого процесса подхожу серьезно, ответственно и строго
- В коллективе уживчив, дружелюбен, всегда готов помочь (делом либо словом), предрасполагаю к себе общественность
- Субординация, порядочность, честность (чего и к Себе требую)

Схожі кандидати

Шеф-кухар
45000 грн, Одеса, Львів , ще 3 міста

Шеф-повар грузинской кухни
Одеса, Вінниця , ще 5 міст

Су-шеф
Одеса

Бренд-шеф
Одеса

Шеф-повар
40000 грн, Одеса

Шеф-повар
Одеса, Дистанційно

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: