Резюме від 1 грудня 2021 PRO

Александр

Управляющий рестораном, директор ресторана, менеджер, администратор, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий сети кафе

з 07.2017 по 12.2017 (5 місяців)
Top Waffle, Одесса ("Top Waffle", сеть вафл-баров (фирменные гонконгские вафли) - Аркадия, Дерибасовская.)

Catering Officer/ Управляющий обслуживающим персоналом (Работа в море)

з 03.2014 по 09.2016 (2 роки 6 місяців)
GecoShip A.S., США, Абу Даби, ОАЭ (Морская исследовательская компания)

Морское научно-исследовательское судно. Количество экипажа: 50.
Кухня мультинациональная. Обслуживание: шведский стол с меняющимся ежедневно меню c нелимитированным рационом (3-х разовое питание + ночной буфет), ВВQ.
Обязанности:
-в подчинении 6 человек;
- организация работы и управление обслуживающим персоналом судна;
- бюджетный контроль;
- участие в организации смены экипажа ;
- инспектирование кухни, жилых кают, ресторана, складских помещений, подсобных помещений, прачечных, спортзала и других гостевых зон на соблюдение надлежащей чистоты и санитарных норм;
- надзор над службой Housekeeping;
- направление работы персонала кухни и служб отеля на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил;
- контроль за объемами производства и качеством продукции;
- проведение обучающих тренингов для прибывших сотрудников;
- работа с документацией, отчеты, инвентаризации кухни и складов гостиницы, ежедневные, еженедельные и ежемесячные отчеты;
- расчет потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и заказ продуктов и расходных материалов;
- контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции;
- ответственность за обеспечение безопасности персонала кухни и гостиницы и контроль над соблюдением правил и норм техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- контроль за правильной работой оборудования для приготовления пищи и своевременный вызов специалистов по ремонту;
- составление штатного расписания;
- решение вопросов, связанных с графиком работы, дисциплиной, обучением и должностным ростом сотрудников;
- разрешение конфликтных ситуаций;

Catering Officer/ Управляющий обслуживающим персоналом (Работа в море)

з 02.2012 по 02.2014 (2 роки)
GecoShip A.S., США, США (Морская исследовательская компания)

Морское научно-исследовательское судно. Количество экипажа: 50.
Кухня мультинациональная. Обслуживание: шведский стол с меняющимся ежедневно меню c нелимитированным рационом (3-х разовое питание + ночной буфет), ВВQ.
Обязанности:
-в подчинении 6 человек;
- организация работы и управление обслуживающим персоналом судна;
- бюджетный контроль;
- участие в организации смены экипажа ;
- инспектирование кухни, жилых кают, ресторана, складских помещений, подсобных помещений, прачечных, спортзала и других гостевых зон на соблюдение надлежащей чистоты и санитарных норм;
- надзор над службой Housekeeping;
- направление работы персонала кухни и служб отеля на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил;
- контроль за объемами производства и качеством продукции;
- проведение обучающих тренингов для прибывших сотрудников;
- работа с документацией, отчеты, инвентаризации кухни и складов гостиницы, ежедневные, еженедельные и ежемесячные отчеты;
- расчет потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и заказ продуктов и расходных материалов;
- контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции;
- ответственность за обеспечение безопасности персонала кухни и гостиницы и контроль над соблюдением правил и норм техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- контроль за правильной работой оборудования для приготовления пищи и своевременный вызов специалистов по ремонту;
- составление штатного расписания;
- решение вопросов, связанных с графиком работы, дисциплиной, обучением и должностным ростом сотрудников;
- разрешение конфликтных ситуаций;

Шеф повар (Работа в море)

з 04.2011 по 07.2011 (3 місяці)
Tsakos Columbia Shipmanagement S.A, Афины (Грузовые нефтеналивные перевозки)

Грузовое судно. Тип: нефтяной танкер. Количество экипажа: 30.
Кухня мультинациональная. Обслуживание: шведский стол с меняющимся ежедневно меню c лимитированным рационом (3-х разовое питание + ночной буфет), ВВQ.
Обязанности:
-в подчинении 4 человека;
- решение вопросов, связанных с графиком работы, дисциплиной, обучением и должностным ростом сотрудников;
-инспектирование кухни, жилых кают, ресторана, складских помещений, подсобных помещений, прачечных, спортзала и других гостевых зон на соблюдение надлежащей чистоты и санитарных норм;
-организация производственного процесса кухни;
-составление меню на каждый день с учетом национальных особенностей экипажа;
-выполняет расчет требуемого сырья и выхода готовой продукции;
-контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд;
-контроль качества приготовления и подачи блюд,бракеража готовой пищи;
-приготовление пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде;
- составление заявки на продукты питания и расходные материалы;
-ведение учета расходуемого сырья, товарной отчетности;
- прием провизии и отельной группы;
-осуществляет контроль поступившего сырья и полуфабрикатов на их соответствие заявкам и накладным документам по объему, качеству и ассортименту;
-осуществляет контроль по выполнению персоналом санитарных норм;
-проведение инвентаризации на складах кухни и отеля;
- работа с документацией, отчеты, ежедневные, еженедельные и ежемесячные отчеты;
- несет ответственность за обеспечение безопасности персонала кухни и отеля, и контроль над соблюдением правил и норм техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
-знать правила оказания первой доврачебной помощи при несчастных случаях
- правила пользования средствами пожарного тушения, индивидуальными и коллективными спасательными средствами.

Шеф-повар (Работа в море)

з 05.2010 по 12.2010 (7 місяців)
Dockwise Yacht Transport (DYT), Роттердам, Нидерланды (Перевозка яхт)

Грузовое судно. Тип: яхтовоз. Количество экипажа: 50.
Кухня мультинациональная. Обслуживание: шведский стол с меняющимся ежедневно меню c лимитированным рационом (3-х разовое питание + ночной буфет), ВВQ.
Обязанности:
-в подчинении 6 человек;
- решение вопросов, связанных с графиком работы, дисциплиной, обучением и должностным ростом сотрудников;
-инспектирование кухни, жилых кают, ресторана, складских помещений, подсобных помещений, прачечных, спортзала и других гостевых зон на соблюдение надлежащей чистоты и санитарных норм;
-организация производственного процесса кухни;
-составление меню на каждый день с учетом национальных особенностей экипажа;
-выполняет расчет требуемого сырья и выхода готовой продукции;
-контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд;
-контроль качества приготовления и подачи блюд,бракеража готовой пищи;
-приготовление пищи членам экипажа судна с учетом экологии приготовления пищи на воде;
- составление заявки на продукты питания и расходные материалы;
-ведение учета расходуемого сырья, товарной отчетности;
- прием провизии и отельной группы;
-осуществляет контроль поступившего сырья и полуфабрикатов на их соответствие заявкам и накладным документам по объему, качеству и ассортименту;
-осуществляет контроль по выполнению персоналом санитарных норм;
-проведение инвентаризации на складах кухни и отеля;
- работа с документацией, отчеты, ежедневные, еженедельные и ежемесячные отчеты;
- несет ответственность за обеспечение безопасности персонала кухни и отеля, и контроль над соблюдением правил и норм техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
-знать правила оказания первой доврачебной помощи при несчастных случаях
- правила пользования средствами пожарного тушения, индивидуальными и коллективными спасательными средствами.

Администратор ресторана

з 02.2008 по 05.2010 (2 роки 3 місяці)
"Робин Бобин", сеть кафе - 12 ресторанов, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Количество посадочных мест: 200. Кухня: европейская, одесская, японская, пицца.
Обслуживание: A la Carte, бизнес-ланч, банкет, кальянная.
Обязанности:
-управление персоналом в кол-ве: 30 человек
- составление штатного расписания, заполнение ведомостей и ведение табельной отчетности;
- собеседования с кандидатами, увольнения и приём на работу сотрудников;
- решение вопросов, связанных с дисциплиной, обучением и должностным ростом сотрудников;
- развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики;
- проведение ежедневных "пятиминуток" с персоналом;
- проверка предварительной подготовки ресторана к работе;
- распределение официантов по позициям,закрепление за ними дополнительных обязанностей;
- проверка внешнего вида персонала;
- контроль своевременного выхода работников на работу;
- контроль рабочего процесса зала и кухни;
- оказание помощи в работе персоналу в случае сильной загруженности;
- работа с кассовыми аппаратами и терминалами;
- проверка счетов;
- встреча и размещение гостей в зале,общение с гостями, бронирование столов;
- разбирательство с жалобами и разрешение конфликтных ситуаций;
- хранение забытых вещей для возвращения их гостям;
- инспектирование всех рабочих и гостевых зон на соблюдение надлежащей чистоты и санитарных норм;
- проведение запланированных генеральных уборок кухни и зала;
- контроль за пополнением запасов продуктов и сроков годности;
- расчет потребностей ресторана в посуде, расходных материалах, моющих средств и иных тов.-мат. ценностях и обеспечение ими, с учетом анализа рынка поставщиков и анализа соотношения «цена — качество товара»;
- ведение первичной документации, расчеты с поставщиками;
- инвентаризация и переучет по тов.-мат. ценностям, ежедневные, еженедельные и ежемесячные отчеты;
- соблюдение правил внутреннего распорядка, санитарных норм, противопожарной безопасности и техники безопасности;
- направление работы персонала зала и кухни на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства;
- контроль за правильной работой оборудования для приготовления пищи, барного оборудования, ТВ и аудио систем, вентиляции и кондиционеров, электро- и холодильного оборудования, своевременный вызов специалистов по ремонту;
- контроль над тех. состоянием интерьера и экстерьера ресторана;
- контроль над соблюдением комфортных температурных,световых и фоновых режимов;
- проверка качества готовых блюд и продукции бара;
- планирование посещаемости ресторана и мероприятий, направленных на её увеличение;
- организация праздников и тематических вечеров, оформление зала праздничными декорациями;
- приём заказов на проведение мероприятий (банкетов, корпоративов),составление меню, организация их подготовки и проведения;
- взаимодействие с проверяющими органами;
- отчетность перед владельцем бизнеса;
- внесение предложений и идей по развитию и совершенствованию деятельности ресторана;

Менеджер ресторана (Пассажирские круизы)

з 02.2007 по 11.2007 (9 місяців)
PRINCESS CRUISES INC, USA, Сидней (Пассажирские круизы)

- приветствие гостей, сопровождение к столу и подача меню;
- любезно и профессионально отвечать на все вопросы пассажиров и их пожелания;
- помощь в выборе блюд из ежедневного меню и меню специальных вечеров (Hawaiian Night, Italian Night, Caribbean Night, Captain's Dinner, Formal Night и т.д.) ;
- оказание помощи в выборе напитков и рекомендации по винной карте;
- оформление спецзаказов по меню;
- контроль и координация работы официантов. Распределение по позициям,закрепление за ними дополнительных обязанностей;
- проверка внешнего вида официантов, соответствие униформы и готовность к работе;
- инспекция столов и дроверов на вопрос чистоты и наличия необходимого количества столового белья, столового серебра и фарфора для вечернего сервиса;
- контроль над гарантированным соблюдением санитарных норм по стандартам USPH на протяжении всего сервиса;
- ежедневный тренинг для официантов, с целью повышения их квалификационных качеств и производительности труда;
- управление и мотивация, гарантия того, что сотрудники следуют политике компании и всем правилам и процедурам;
- оказание помощи подчиненным сотрудникам, в случае нехватки времени или временной нехватки персонала;
- составление графика рабочих смен и ротации официантов;
- принятие жалоб и предложений от своих подчиненных. Участие в устранении трудностей условий проживания или других проблем своих сотрудников;
- участие в процедурах посадки и высадки пассажиров, багажных операциях и погрузках;
- постоянный мониторинг своей секции и всего ресторана для предотвращения конфликтных ситуаций с "трудными" пассажирами и позитивное и вежливое решение, в случае их возникновения;
- командная работа со всем персоналом ресторана;
- гарантировать, что пассажиры постоянно получают высокий уровень сервиса и качественное питание, согласно стандартам круизной компании;
- контроль над развлечениями пассажиров, соответствующим программам специальных вечеров (Hawaiian Night, Italian Night, Caribbean Night, Captain's Dinner, Formal Night и т.д.);
- организация и участие в графике ротации по другим ресторанам судна (Lido 24-hour buffet , BBQ, Steak House или другим спец. ресторанам);
- оперативно информировать метрдотеля ресторана ( Maitre D') по всем вопросам, возникающим по питанию и напиткам, нестандартным ситуациям;
- быть связующим звеном между персоналом и руководством по всем возникающим вопросам, уведомлять метрдотеля ресторана ( Maitre D') о любых случаях дисциплинарного нарушения или плохой работы персонала;
- нести ответственность за поддержание высокого уровня обслуживания и повышение продаж в своей секции;
- составление докладов и отчетов метрдотелю ресторана ( Maitre D') и помощнику F&B менеджера судна по производительности вверенной секции ресторана, согласно рейтингу, выставляемого пассажирами;
- выполнение всех требований и просьб метрдотеля ресторана (Maitre D'), касающихся сервиса пассажиров, мероприятий по улучшению качества и культуры обслуживания, процессов уборки;

Менеджер ресторана (Пассажирские круизы)

з 03.2006 по 11.2006 (8 місяців)
PRINCESS CRUISES INC, USA, Сан-Франциско (Пассажирские круизы)

Круизное судно "Dawn Princess" Категория 5* Количество пассажиров: 2250.
-Основные ресторан: Club Restaurant на 338 мест (обслуживание A la Carte);
-Альтернативные рестораны: стейкхаус "Sterling Steakhouse" и ресторан итальянской кухни "Sabatini’s Trattoria" (обслуживание A la Carte);
-Круглосуточный ресторан-шведский стол с пиццерией и гриль-баром Lido Cafe (на 340 мест, работает круглосуточно).

Обязанности менеджера ресторана:
-управление персоналом в кол-ве: 40 человек



Круизное судно "Pacific Princess" Категория 5* Количество пассажиров: 826.
-Основные рестораны: Florentine Dining Room на 500 мест и Venetian Dining Room на 500 мест (обслуживание A la Carte);
-Альтернативные рестораны: стейкхаус "Sterling Steakhouse" и элитный ресторан "Ultimate Balcony Dining" (обслуживание A la Carte);
-Круглосуточный ресторан-шведский стол Horizon Court(буфет);
-Пиццерия La Skala;

Обязанности менеджера ресторана:
-управление персоналом в кол-ве: 60 человек

*остальные обязанности смотрите выше, в следующем описании опыта работы в компании Princess Cruises Ink

Бар-менеджер (Пассажирские круизы)

з 03.2005 по 10.2005 (7 місяців)
DOLPHIN(HELLAS) SHIPPING SA, Греция, Пирей (Химическая промышленность, фармацевтика)

Круизное судно Категория 5* Количество пассажиров: 700.

Обязанности бар-менеджера:
-Управление персоналом в кол-ве: 10 человек
-Высокая культура общения с клиентами;
-Организация работы бара;
-Разработка новых коктейлей, сезонных напитков, промо-акций. составление винной и коктейльной карты, сигары, кальяны;
-Проведение инвентаризации;
-Контроль за соблюдением технологии подачи напитков и продукции меню бара, правилами сервировки в соответствии с принятыми нормами и стандартами, способами подачи напитков, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков;
-Работа за контактной стойкой бара LIDO;
-Открытие и закрытие бара;

Директор ресторана

з 01.2003 по 02.2005 (2 роки 1 місяць)
сеть кафе "Buffalo*99", Арт-кафе «Победа», Одесса (арт-клуб,ресторан)

Количество посадочных мест: 110 (25 столов). Максимальное кол-во мест (во время концертов) — около 200. Европейская кухня. Обслуживание: A la Carte, бизнес-ланч, банкеты, зал-библиотека, стилизованные музыкальные вечеринки, концерты (живой звук), корпоративные вечеринки, спортивные трансляции.
Обязанности:
-Управление персоналом в кол-ве: 25 человек
- Калькуляция.
- Инвентаризация.
- Ведение управленческого учета и отчетность перед владельцем
компании.
- Взаимодействие со всеми контролирующими органами.
- Лицензирование.
- Формирование базы контрагентов.
- Составление плана закупок.
- Контроль себестоимости.
- Разработка меню, акций, системы скидок. Фотосъемка и верстка меню.
- Контроль работы всех подразделений.
- Контроль ведения кассовой дисциплины.
- Работа с рекламными и PR-агентствами.
- Работа с персоналом: прием и оформление на работу, контроль работы, мотивация.
- Урегулирование конфликтных ситуаций.
- Определение музыкального направления;
подбор исполнительских коллективов;
организация и административное сопровождение выступлений артистов.
- Контроль дисконтной системы
- Составление программы футбольных трансляций
- Закупка книг в библиотеку
- Разработка, дизайн макетов афиш, баннеров, меню, винных карт
- Проведение собраний с сотрудниками и руководителями кухни с целью разбора спорных вопросов, постановки целей и мотивации
- Координация деятельности, связанной с периодическим обновлением меню, внедрением специальных сезонных предложений, разработкой банкетных и конференц пакетов.

Администратор ресторана

з 01.2002 по 01.2003 (1 рік)
Сеть ресторанов и кафе "Mario's" , сеть кафе - 10 ресторанов, р-н "La Trattoria", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Количество посадочных мест: 80. Кухня: европейская, итальянская, пицца.
Обслуживание: A la Carte, бизнес-ланч, банкеты.

Занимался открытием ресторана с нуля:
-заказ капитального и малоценного кухонного оборудования (плиты, вытяжки, холодильный шкаф, посуду, произв. столы и т.д.)
-заказ капитального и малоценного барного оборудования
-заказ оборудования для учета и контроля( кассовые аппараты, компьютеры, программное обеспечение)
-заказ оборудования для зала (кондиционеры, тв- и аудио- системы и т.д.)
-заказ мебели
-заказ текстиля
-заказ униформы
-инвентаря для кухни, бара, зала
-посуды для ресторана
-заключение договоров с поставщиками
-заключение договоров с подрядчиками
-заключение договора на установку и обслуживание тревожной кнопки
-заключение договора на установку и обслуживание пожарной сигнализации
- заключение договора на дезинсекцию и дератизацию
-выполнение пунктов по требованиям СЭС
-наличие лицензии на алкогольную и табачную продукцию
-наличие книги жалоб и предложений
-наличие книги КОРО для кассового аппарата
-наличие банковских терминалов
-организация тренингов для персонала
-создание учебных пособий для персонала
-написание учебника по меню для официантов и барменов
-обучение и аттестация персонала
-проведение рекламной кампании
-проработка меню
-организация проб по меню
-заказ и получение продуктов
-подготовка административных документов
-подготовка доски потребителя
-проведение первой инвентаризации
-проверка сертификатов на продукты, алкоголь, табак
-организация уборки ресторана
-тренировочное открытие (Mock service)
-разработка праздничной программы презентации открытия ресторана
-составление маркетингового календаря
-написание плана продвижения ресторана

Обязанности:
-управление персоналом в кол-ве: 35 человек
-открытие и закрытие ресторана
-организация и контроль работы администраторов, барменов, официантов, помощников официантов, уборщиц и технического персонала
-организация и проведение банкетов
-обучение и адаптация нового персонала
-проведение собраний
-составление графика работы сотрудников
-работа с документацией, финансами и кассой
-решение конфликтных ситуаций
-решение административных, финансовых и хозяйственных вопросов
-рассмотрение претензий Гостей
-контроль над выполнением стандартов сервиса
-организация и участие в инвентаризации
-быстрое решение внештатных ситуаций

Администратор ресторана

з 06.2001 по 12.2001 (6 місяців)
сеть кафе "Buffalo*99" и "Mario's"(10 ресторанов), Паб "Друзья и пиво", Одесса (пивной паб)

Количество посадочных мест: 150. Кухня: европейская, одесская. Обслуживание: A la Carte, бизнес-ланч, банкеты, корпоративные вечеринки, спортивные трансляции.

Открытие ресторана с нуля: заказ оборудования, инвентаря для кухни, бара, зала, посуды для ресторана.

Обязанности:
-управление персоналом в кол-ве: 35 человек
-открытие и закрытие ресторана
-организация и контроль работы администраторов, барменов, официантов, помощников официантов, уборщиц и технического персонала
-организация и проведение банкетов
-обучение и адаптация нового персонала
-проведение собраний
-составление графика работы сотрудников
-работа с документацией, финансами и кассой
-решение конфликтных ситуаций
-решение административных, финансовых и хозяйственных вопросов
-рассмотрение претензий Гостей
-контроль над выполнением стандартов сервиса
-организация и участие в инвентаризации
-быстрое решение внештатных ситуаций

Ст .официант

з 08.2000 по 05.2001 (9 місяців)
сеть кафе "Buffalo*99" и "Mario's"(10 ресторанов), Пиццерия "Zara Pizzara", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Количество посадочных мест: 100. Кухня: итальянская, европейская, пиццерия.
Обслуживание: A la Carte, бизнес-ланч, банкеты.
Обязанности:
-управление персоналом в кол-ве: 10 человек
-выполнение заказов посетителей;
-получение от них расчета за услуги;
-уборка столов после ухода посетителей;
-сервировка столов к приходу новых клиентов;
-принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции;
-сервировка банкетов на большое количество человек;
-обслуживание банкетов;
-обслуживание кофе-брейков, бизнес-ланчей;
-работа за барной стойкой (приготовление простых коктейлей, горячих напитков);
-реклама блюд;
-подготовка шведского стола к приходу гостей;
-контроль чистоты во время "шведского стола";
-знание меню и изучение изменений в меню,
-знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых -гостям;
-консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков;
-оказание помощи при составлении заказа;
-консультирование по времени приготовления блюд;
-ежемесячный переучет посуды;
-управление официантским составом

Администратор ресторана

з 03.1998 по 06.2000 (2 роки 3 місяці)
Украинская Ласунка, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Количество посадочных мест: 200. Кухня: украинская, европейская. Обслуживание: A la Carte, бизнес-ланч, банкеты.
Обязанности:
-управление персоналом в кол-ве: 30 человек
-открытие и закрытие ресторана
-организация и контроль работы администраторов, барменов, официантов, помощников официантов, уборщиц и технического персонала
-организация и проведение банкетов
-обучение и адаптация нового персонала
-проведение собраний
-составление графика работы сотрудников
-работа с документацией, финансами и кассой
-решение конфликтных ситуаций
-решение административных, финансовых и хозяйственных вопросов
-рассмотрение претензий Гостей
-контроль над выполнением стандартов сервиса
-организация и участие в инвентаризации
-быстрое решение внештатных ситуаций

Освіта

Одесская морская академия НУ ОМА

Факультет морских перевозок и технологий, Судовождение на морских и внутренних водных путях, Одесса
Незакінчена вища, з 2012 по 2017 (4 роки 8 місяців)

ХГЭОУ

Экономики и управления, финансы и кредит, Одесса
Незакінчена вища, з 2000 по 2003 (2 роки 8 місяців)

КОММЕРЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ ДДТУ

Пищевые технологии, техник-технолог продукции общественного питания, Каменское (Днепродзержинск)
Середня спеціальна, з 1998 по 2001 (2 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

USPH (United States Public Health) standards for cruise ships - Программа санитарной безопасности США

2006, 1 месяц

Курсы Бариста

2003

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office MS PowerPoint MS Outlook Email MS Access R-Keeper Express Открытие ресторана с нуля Общий стаж работы в ресторанном бизнесе Опыт работы с коллективом от 30 человек Планирование бюджета (осуществление оптимизации затрат) Подбор, тренинги, мотивация персонала Разработка меню (еда/напитки), технология, калькуляция. Работа с контрагентами и поставщиками Ведение документации, инвентаризационная деятельность,отчетность Опыт в организации корпоративных и банкетных мероприятий Знание европейской, американской кухни Контроль санитарных норм предприятия общественного питания Организация VIP-кейтеринга Владение техникой приготовления алкогольных и б/а коктейлей Навыки приготовления высококачественного кофе

Знання мов

  • Англійська — просунутий
  • Італійська — початковий

Додаткова інформація

Пройдя карьерный рост от официанта до директора ресторана, считаю себя специалистом в сфере организации и управления, а также развития предприятия (ресторан, кафе, бар). Имею опыт запуска заведения с нулевого цикла - участие в создании концепции заведения, оформление всей разрешительной документации, подбор и закупка оборудования, разработки штатного расписания, подбора и обучения персонала - создание профессиональной команды, разработки барных коктейльных карт. Имея образование техника-технолога общественного питания и опыт работы Шеф-поваром, осуществлял контроль за составлением и исполнением ТТК, занимался разработкой меню, введением новых блюд.
Уверенно ориентируюсь во всех аспектах и направлениях коммерческой деятельности. Работаю с документами любого вида (имею базовое знание бухгалтерского учета на основе знаний, полученных в процессе обучения на кафедре экономики ), анализ и распределение бюджета, контроль финансовых средств предприятия.
Выведу ресторан на хороший финансовый уровень за счет снижения расходов, контроля закупок; получу максимальные скидки от поставщиков; введу акции и мастер-классы для гостей ресторана; сформирую детское, праздничное , сезонное меню; займусь продвижением рекламы в соцсетях; заключу договора с банкетными службами; открою летнюю веранду; организую завтраки; бизнес-ланчи; доставку блюд. Выявлю и устраню финансовые нарушения работы персонала - знаком со многими схемами воровства.
Имея гостевую базу, приглашу на акции, направленные на удержание старых и привлечение новых Гостей ресторана.
Есть опыт в Кейтеринге и создании Ивент-проектов, таких как :
-Организация обслуживания фуршета с национальным аутентичным настроением на светском рауте, по поводу открытия Арабского культурного центра, построенного на средства бизнесмена и мецената сирийского происхождения Аднана Кивана.
-Реализация торжественного открытия кинотеатра "Золотой Дюк" после реконструкции - кейтеринговая услуга в формате "Выездной ресторан", была максимально эффективно спланирована при моем участии.
-Также имело место крупное и масштабное мероприятие с высоким уровнем сложности: VIP-кейтеринг, в формате "Выездной ресторан" (200 км от Одессы), по случаю официального окончания строительства Нефтепровода Одесса – Броды, предоставленное фирмой, в ресторане которой я работал менеджером. В обязанности команды под моим непосредственным руководством входило: обеспечение обслуживающим персоналом, заказ пассажирского транспорта и рефрижератора для продуктов, составление меню и наличие посуды, организация выезда на объект, предоставление высококлассного сервиса. Уровень предоставляемого обслуживания обуславливался высоким рангом приглашенных гостей: министры иностранных государств, министры и представители администрации президента Украины.

Обладаю организаторскими способностями, оперативен в принятии решений, сторонник дисциплины, хороший хозяйственник. Наличие прав на вождение автомобиля.

Креативный, ответственный, честный,нацелен на высокий результат!

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: