Резюме від 7 листопада 2022 PRO

Милена

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф

з 10.2018 по нині (5 років 7 місяців)
Консалтинг, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие /запуск заведений, реконструкция,помощь в стартапе,написание калькуляций, коррективы набор/обучение персонала

Шеф-повар

з 05.2018 по 10.2018 (5 місяців)
Limoncello, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню по сезону,набор/обучение персонала,мотивация продаж,составление графиков выхода кухн.работников,прийом/учёт продуктов.

Бренд шеф

з 11.2017 по 05.2018 (6 місяців)
Бренд- шеф, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение и тренинги тех процессам. Оптимизация затрат, регулировка фуд костов. Обучение правильной работы по технологическим и калькуляционным картам. Написание меню по концепту заведения. Ребрендинг, сведение переучетов, сан дней,штатного расписания, тренинги мотивационные

Управляющий-шеф

з 12.2016 по 11.2017 (11 місяців)
Купер бургер, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучилась многому новому в сети. Планирование, проектирование, бютжетирование, управление уже с другого ракурса. Обучение рерсонала, подбор, тренинги повышений продаж, мотивационная стратегия и т.п. Так же составление меню, проведение переучетов, сан дней, составление графикоч выхода. Обучение персонала,технологическим процессам. Сведение переучетов.

Шеф

з 09.2015 по 09.2016 (1 рік)
Министериум, Одесса (Организация проведения мероприятий,фуршетов,банкетов,оформление)

Набор штата,написание меню персонально к пожеланиям каждого гостя,оформление фуршетных позиций,работа командой,проведение тренингов,обучение персонала,работа с райдерами,выездные банкеты и фуршеты,свадьбы и выпускные.Работа командой,начиная с порто,заготовщика до бухгалтера-технолога все активны . Открываем европейские,одесские,итальянские,немного французской,японские ,тайские ,китайские и т.п. кухни

Су-шефа европейской кухни и Шеф японской

з 09.2014 по 05.2015 (8 місяців)
Алабама, Одесса (Игорно-развлекательное)

Огранизация приготовления блюд,загоиовок,график штата, контроль качества выдачи блюд. Оформление фуршетов VIP уровня

Шеф

з 09.2013 по 05.2014 (8 місяців)
Адмирал, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация,приготовление блюд итальянской,европейской кухни,обучение персонала,тренинги официантов,график выходов поваров,банкеты,составление блюд по сезонам

Шеф

з 04.2012 по 09.2013 (1 рік 5 місяців)
Клубника, Судак (Гостинично-ресторанный бизнес)

Паназиатская кухня. Обучение поваров,составление калькуляцией,организация труда,закупка оборудования, контроль выдачи блюд, проведение банкетов,фуршетов

Су-шеф

з 04.2011 по 08.2011 (4 місяці)
Ямато, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация труда, приготовление блюд,соглассно калькуляцией,составление графиков штата,проведение банкетов,фуршетов

Освіта

МАУП

Менеджер экономики управления бизнесом и персоналом, Киев
Вища, з 2002 по 2007 (4 роки 8 місяців)

правильные распределения рецессивных сил в направлении на результативные аспекты труда

Знання і навички

Открытие ресторанно-гостиничных комплексов

Додаткова інформація

Активна,коммуникабельна,позитивна,целеустремленна,надежна.Работаю командой начиная с порто,заготовщиков до бухгалтера-технолога есть все.Открытие европейских ,итальянских,японский,тайских,китайских кухонь и т.п.

Схожі кандидати

Шеф-повар (бренд)
Одеса, Інші країни, Дистанційно

Бренд-шеф
Одеса, Київ, Львів

Шеф-повар
Одеса

Шеф-кухар, керуючий рестораном
Одеса, Житомир , ще 8 міст

Шеф-повар
Одеса

Су-шеф
15000 грн, Одеса

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: