Резюме від 12 лютого 2019 PRO

Наталья

Заведующий производством (общественное питание, снабжение), 10 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
60 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Заведующий производством (общественное питание)

з 01.2017 по 01.2018 (1 рік)
Ресторан "Стейкерс", Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Работа с поставщиками;
2.Контроль качества отпускаемой продукции;
3.Составления калькуляционных технологических карт;
4.Разработка новых блюд.

Заведующий производством (общественное питание, снабжение).

з 01.2009 по 10.2015 (6 років 9 місяців)
Ресторан «Хан Чинар», Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Составление ежедневного меню для открытия ресторана «Хан Чинар»
Которое включает в себя, Украинскую, Кавказскую, Турецкую кухню.


2.Разработка калькуляционных карт для блюд, согласно меню, их разработка, и составление технологических карт приготовления этих блюд.

3.Занималась составлением ежедневной закупки и заказ необходимых продуктов у поставщиков.

4.Составляла меню банкетных блюд и закусок для фуршетов.

5. Производила контроль за правильной подачей блюд, с соблюдением закладки продуктов, технологическим процессом приготовления блюд.

6.Контроль за качеством получаемых продуктов, согласно нормативных документов: накладные, закупочные акты, сертификаты соответствия, ветеринарные справки.

7.Обновление меню блюдами, согласно сезона (4 раза в год.)

8.Для улучшения посещаемости заведения гостями, были внедрены следующие действия: а) Еженедельно проводится дегустация национальных блюд Кавказской кухни, сопровождаемая рассказом тамады об одном из регионов Кавказа. Подача блюд осуществляется официантами, одетыми в национальные костюмы.
б) Разработаны и внедрены в реализацию французские десерты (пирожные).
в) Введено собственное производство, выпечка хлеба 2-х сортов,
Пиде (Турецкие пиццы), Турецкие лепешки и лаваш, Кавказские кутабы.
г) Каждому гостю к празднику 8-е марта, день влюбленных, рождество, Великий спас, 9-е мая разрабатывается « комплимент от Шеф – повара».
д) Для детей в ресторане разработано специальное детское меню с названием блюд именами героев восточных сказок.

9.К ежегодному открытию летней веранды, обновляется меню летних предложений для гостей ресторана.

Заведующий производством (общественное питание)

з 03.2001 по 04.2009 (8 років 1 місяць)
ЧП « ЗИВ», Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Составление ежедневного меню для открытия ресторана «Айс плюс»,
трактир « Три карася» , трактир « на Рабочей», летние террасы «Тополиная роща», « Монастырское », которые включают в себя
Украинскую, и Европейскую кухни.

2.Осуществляла контроль за заказом продуктов у поставщиков, их правильным хранением и использованием.

3.В цехе борт питания, который находился в Аэропорту г. Днепропетровска, составляла калькуляционные и технологические карты блюд предлагаемых пассажирам.

4. Осуществляла контроль за технологическими процессами в приготовлении блюд, органолептическими показателями, нормами закладки продуктов, и за весом готовых блюд, поступающих в реализацию.

5. Проводила переучеты продуктов, инвентаризации и учет материальных средств.

6. На летних террасах ежегодно обновляла ассортимент блюд, готовящихся на открытом огне.

7. Разрабатывала блюда собственного изготовления, благодаря чему расширялся ассортимент банкетных блюд, и блюд для фуршетов, увеличивалась посещаемость заведений гостями.

8. Для правильной подачи заказанных блюд, были сделаны фотографии и составлен альбом с рекомендуемым меню.

9. Для улучшения посещаемости гостями заведения, на сайте ресторана было выложено предлагаемое ежедневное меню, меню для банкетов и фуршетные закуски.

10. Для поднятия имиджа ресторана, 70% блюд состоят из продукции собственного приготовления, что значительно увеличивает количество заказов.

Заведующий производством (общественное питание)

з 01.1992 по 01.2001 (9 років)
ТЦ «Злагода», Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поступила на должность повара 4-го разряда а торговый центр «Злагода»
И принимала участие в открытии детского кафе «Золушка».
В течении работы поваром в детском кафе «Золушка» ввела ассортимент булочных изделий, ассортимент десертов.
По окончании Криворожского Коммерческого техникума была переведена на должность заведующий производством в этом кафе. Разработала, и внедрила, ежедневное меню с различным ассортиментов блюд, банкетный вариант меню. Расширила количество блюд собственного изготовления, тем самым увеличила количество посетителей в данном заведении.
В связи с открытием летней террасы «Маленький Париж» разработала и ввела в меню улучшенный ассортимент блюд и десертов. Контролировала технологические процессы приготовления и выход готовых блюд.
Осуществляла контроль закупки продуктов и их соответствие с сертификатами качества.

Освіта

"Криворожский коммерческий техникум"

Техник-технолог общественного питания., Кривой Рог
Середня спеціальна, з 1990 по 1993 (2 роки 9 місяців)

Додаткова інформація

Трудовая деятельность
Опыт работы более 33 лет
С 2009 года работа в ресторане «Хан Чинар» заведующий производством
2001-2009гг. ЧП «ЗИВ», заведующий производством г. Днепропетровск
1992-2001гг. ТЦ «Злагода» заведующий производством г. Днепропетровск

Профессиональные навыки
-Составление меню и технологических карт
-Организация открытия заведений общественного питания (летних кафе)
-Соблюдение технологического процесса и его контроль
-Умение управлять коллективом в сфере обслуживания и общественного питания
-Разработка и внедрение новых блюд
-Знание правил делового этикета и делового общения
- Контроль, над соблюдением правил эксплуатации оборудования, закупка инвентаря.
-Умение самостоятельно принимать решения и нести ответственность
-Обучение персонала технологии приготовления, подачи блюд и организации обслуживания.
-Организация и обслуживание банкетов.

Все подробности на собеседовании.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: