Резюме від 29 грудня 2018 PRO

Светлана

Повар-технолог

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто:
Чернігів

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар-универсал

з 07.2017 по 09.2017 (2 місяці)
Садиба Отрохи, Козелецкий район (Эко-туризм)

Приготовление, подача блюд, сервировка, общение с гостями по поводу меню.

Повар-универсал

з 02.2017 по 04.2017 (2 місяці)
ГРК "Веселый Заяц", Вышгородский район (гостиннично-ресторанное дело)

Работа в горячем и мучном цехах

Повар-универсал

з 10.2016 по 12.2016 (2 місяці)
ресторан "Пещера", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пекарь-кондитер

з 07.2016 по 10.2016 (3 місяці)
эко-отель "Шишкин", Чернигов (Туризм)

Зав. Производством

з 06.2008 по 07.2011 (3 роки 1 місяць)
Санаторий "Десна", Чернигов (санаторно-курортное лечение, отдых)

Составление 10-тидневного санаторного меню, диетического лечебного меню, детского меню, меню для банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Составление технологических карт, актов проработки сырья. Составление меню-раскладок в "excel" с расчётом количества сырья и себестоимости. Составление заявок на продукты, заказ у поставщиков, прием товара. Контроль за технологическими процессами, проведение бракеража готовых блюд. Руководство коллективом из 17 человек.

Зав. Производством

з 03.2008 по 06.2008 (3 місяці)
Даймонд-клуб, Чернигов (ресторан, развлекательный клуб)

Разработка меню заведения. Составление актов проработки, технологических и калькуляционных карт. Закупка сырья для кухни. Контроль за технологическими процессами. Приготовление, выдача блюд.

Повар холодного процесса

з 11.2005 по 09.2007 (1 рік 10 місяців)
Ресторанный комплекс "Петрова Слобода", Чернигов (отель, ресторан)

Участие в разработке меню, особенно блюд холодного цеха. Составление актов проработки, технологических карт. Приготовление, оформление и выдача блюд холодного цеха, горячих закусок, первых блюд, гарниров, соусов и десертов. Составление заявок на сырьё и средства производства. Проведение инвентаризации.

Повар-универсал

з 10.2004 по 11.2005 (1 рік 1 місяць)
ресторан "Лимонад", Чернигов (ресторан, развлекательный клуб)

Повар холодного цеха

з 07.2003 по 08.2004 (1 рік 1 місяць)
ресторан "Светофор", Чернигов (боулинг-клуб)

Кондитер

з 05.2001 по 10.2001 (5 місяців)
Детский лагерь "Салют", Евпатория (Туризм)

Освіта

Черниговский Коммерческий Техникум

Технология приготовления пищи, технолог., Чернигов
Середня спеціальна, з 2002 по 2010 (7 років 9 місяців)

Поступила в 2002 на стационар. В 2003 вынуждена была работать, не смогла совмещать с учебой. Восстановилась в 2009 на заочное отделение. Получила диплом технолога приготовления пищи в 2010 году.

ПТУ 16

Повар-кондитер, Чернигов
Середня спеціальна, з 1999 по 2001 (1 рік 9 місяців)

В 2000 году прошла практику в ДОЛ "Салют" в Евпатории поваром холодного цеха. Летом 2001 - кондитером в этом же Лагере. Получила квалификацию повара 4 разряда, кондитера 4 разряда. Окончила учебу с красным дипломом.

Додаткова освіта та сертифікати

Курс 1:С бухгалтерия 8.2

2017, 2 месяца

Знання і навички

MS Word MS Excel Пользователь ПК Пользователь Internet

Знання мов

Англійська — початковий

Додаткова інформація

Творческая личность без вредных привычек. Пунктуальна, ответственна, не конфликтна, легко обучаема. Сертификат по курсу "1:С бухгалтерия", получен в декабре 2017.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: