Резюме від 16 січня 2024 PRO

Дмитрий

Су-шеф, старший смены, бригадир, 50 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
29 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар универсал

з 04.2018 по нині (6 років 1 місяць)
Pioppo Nero, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;

Шеф-повар

з 03.2016 по 07.2016 (4 місяці)
Craft vs Pub, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- поиск персонала
- обучение персонала кухни
- координация работы кухонного персонала
- работа с поставщиками продукции и контроль ее качества
- организация технологических процессов на кухне
- разработка меню
- ведение документации
- приготовление блюд
· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
· Составление графиков выхода поваров на работу.
· Анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
· Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Составление и контроль выполнения бюджета кухни;.
- приготовление классических блюд

Повар

з 12.2015 по 04.2016 (4 місяці)
Ресторан BAO, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Приготовление блюд китайской кухни
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию
· Проведение инвентаризации остатков продукции;

Повар

з 09.2013 по 11.2015 (2 роки 2 місяці)
Ресторан Frank's Чилли-пицца, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация непрерывной работы кухни
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
· Составление графиков выхода поваров на работу.
· Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;

Пиццайола

з 12.2011 по 08.2013 (1 рік 8 місяців)
Ресторан Walter's, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;

Освіта

ВКУ КНТЕУ

Киев
Середня спеціальна, з 2010 по 2013 (2 роки 8 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК Знание офисных программ

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: