Резюме від 19 лютого 2022 PRO

Иветта

Администратор ресторана, банкет-менеджер

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
45 років
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер

з 02.2018 по нині (6 років 3 місяці)
Кейтеринговая компания "LS-Catering, Днепр (сфера обслуживания)

Прием звонков, составление предложений, сбор и погрузка необходимого инвентаря, проведение мероприятий на любой локации, ведение клиентской базы.

Старший администратор

з 04.2017 по 01.2018 (9 місяців)
"Tartine" городское кафе, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-участие в запуске заведения с "0"
-набор и обучение персонала
- расчёт и закупка необходимого оборудования , посуды для запуска заведения
-пошив униформы, текстиля
-составление графиков работы всех подразделений
- проведение инвентаризаций
- составление банкетных,фуршетных меню, проведение мероприятий
- ведение гостевой базы( дисконты, дни рождения)
- общение с гостями заведения, для создания нужной атмосферы

администратор

з 10.2013 по 04.2014 (6 місяців)
"Vogue Cafe", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Контроль качества согласно стандартам обслуживания гостей и порядка в зале.
- Составление графиков штатного расписания, табелей выхода на работу.
- ведение учета и инвентаризация имущества заведения.
- разрешение конфликтных ситуаиций с гостями и оказание помощи гостям заведения.
- выполнение заданий руководства.

Ивент-менеджер

з 11.2010 по 04.2013 (2 роки 5 місяців)
РК "D-Lux", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Ведение переговоров
- Организация корпоративов, презентаций, дней рождений, конференций
- проведение мероприятий ( 50-1000 персон)
- поиск и привлечение клиетов.

Операционный менеджер

з 02.2010 по 10.2010 (8 місяців)
Загородный комплекс "Два бобра", Киев (Услуги для населения и бизнеса)

- Набор и обучение официантов, хостесс, горничных
- Составление графиков работы
- ведение табелей учета работы сотрудников
- контроль работы поздразделений комплекса ( зал, терраса, пляж, гостевые домики, альтанки)
- проведение инвентаризации имущества заведения
- составление и ведение гостевой базы дисконтных карт.
- прием, организация и проведение банкетов, фуршетов 20-300 человек)

Освіта

ДГУ

Психология, Днепр (Днепропетровск)
Незакінчена вища, з 1998 по 2001 (2 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

“Laba-school” Hr-менеджер

2020г , 2 месяца

Знання і навички

MS Excel MS Word

Додаткова інформація

Скурпулезна, люблю порядок и организованность. Работаю на результат, решительна, энергична, требовательна как к себе , так и к сотрудникам. В целом позитивный и общительный человек.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: