Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 25 жовтня 2017

Анна

Администратор, управляющий кафе, технолог-калькулятор

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Суми
Готовий працювати:
Дистанційно, Суми

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор,управляющий кафе.

з 10.2015 по 01.2017 (1 рік 3 місяці)
рк «Халабуда», Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Закупка и размещение оборудования.
Закупка посуды и др. инвентаря.
Проработка и подборка блюд.
Технологический расчет и калькуляция блюд.
Составление и разработка меню.
Подбор и учение персонала.
Самостоятельная закупка хоз. и прод. товаров.
Подбор и работа с поставщиками.
Ведение инвентаризации материальных ценностей.
Работа с клиентами: организация и призентация мероприятий

Администратор, технолог-калькулятор

з 01.2012 по 04.2014 (2 роки 3 місяці)
Спортивно-развлекательный комплекс «Ильинка-Спорт», Москва (Спортивно-развлекательный комплекс)

Технологический расчет и калькуляция блюд.
Подбор персонала. Самостоятельная закупка хоз. и прод. товаров.
Подбор и работа с поставщиками.
Ведение инвентаризации материальных ценностей.

- Повар, технолог-калькулятор.

з 04.2009 по 01.2012 (2 роки 9 місяців)
ресторан « Гламур», Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Технологический расчет и калькуляция блюд.
Приготовление и оформление холодных закусок и десертов.

Администратор

з 04.2008 по 04.2009 (1 рік)
Кафе Прокофьева 14, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Технологический расчет и калькуляция блюд.
Подбор персонала.
Самостоятельная закупка хоз. и прод. товаров.
Подбор и работа с поставщиками.
Ведение инвентаризации материальных ценностей.
Работа с клиентами: организация и призентация мероприя

Администратор.зав.производством,технолог-калькулятор,старший повар,повар

з 01.2002 по 10.2007 (5 років 9 місяців)
ТРК «Цезарь», Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Технологический расчет и калькуляция блюд.
Подбор персонала.
Самостоятельная закупка хоз. и прод. товаров.
Подбор и работа с поставщиками.
Ведение инвентаризации материальных ценностей.
Работа с клиентами: организация и призентация мероприятий.

Додаткова інформація

Профессиональные навыки:
- работа с персоналом : составление должностных инструкций, стандартов, кассовой политики, системы штрафов, мотивационной и бонусной систем, дальнейший их контроль .проведение собраний и тренингов с персоналом в целом и руководством в отдельности, составление оптимальных графиков работы кафе-ресторанов,
- работа с кухней : определение необходимого ассортимента, составление калькуляционных и технологических карт, поддержка актуальных сезонных предложений, контроль за % списания, контроль себестоимости продукции и блюд, контроль качества продукции на выходе и в процессе приготовления

Личные качества:
Обладаю высокими коммуникативными навыками организаторскими способностями.
Легкообучаемая, умею работать в многозадачном режиме. Умею работать в команде,понимаю цели и задачи компании, всегда соблюдаю корпоративную этику.
Готова профессионально развиваться и вносить свой вклад в развитие организации, которая окажет мне доверие.
Готова к серьезной, ответственной работе.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: