Резюме від 17 листопада 2017

Николай

Повар, су-шеф, ст. смены, хоспер, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

повар-универсал

з 08.2016 по 11.2016 (3 місяці)
ТОВ Бюро Вин / Good Wine, Киев (Оптовая торговля, дистрибуция, импорт, экспорт)

Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность

Ст. смены гор процес

з 01.2016 по нині (8 років 4 місяці)
ресторан Grano, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ст. смены

з 01.2012 по 07.2016 (4 роки 6 місяців)
ТОВ" енотека"ресторан "Pine vino", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Промышленно-экономический колледж

Чернигов
Середня спеціальна, з 2004 по 2007 (2 роки 7 місяців)

Знання і навички

Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения

Додаткова інформація

• знание различных кухонь мира

• знание вкусовых особенностей блюд

• точные знания о правилах хранения продуктов

• знание правил составления калькуляции блюд и ценообразования

• опыт работы с современным технологическим оборудованием, использующимся на кухне

• умение красиво оформлять блюда.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: