Резюме від 26 вересня 2017

Алексей

Шеф-повар, -универсал, администратор

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Донецьк
Готовий працювати:
Ялта

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

повар-универсал,шеф-повар'завпроизвод

з 01.2004 по 01.2016 (12 років)
рестораны города, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Резюме
Фамилия Имя Отчество: Алексей Сергеевич, .1983г.
Контактная информация: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») e-mail:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») г. Донецк,
Цель:
Получение должности – зав.производством., администратор либо предлагаемой вакансии
Опыт работы:

2016-mojito-club
шеф-повар-зав.производством
раскрутка рессторана после закрытия
новый формат заведения,введения в меню [кухни всех стран]
командный маркетинг всем персоналом.
проработка готового меню из расчета на статус клеента,
позволяющее меню как дла банкета с изысканостями ,
так и тематические party вечеринки для малодежи.
причина увольнения,
не компетентность директора в ресторанном бизнесе ,
экономия на высококвалифицированых специалистов,
и экономия на качестве продуктов.


2015-ресторан ,CUBA,
шеф-повар.открытие ресторана
подбор персонала, составление тех-карт меню,новинки кулинарии ,авторское меню.
обучение персонала .
2013-2014 шеф повар.админ.
Кафе Дастархан . открытие кафе
Узбекская кухня. - Порядок составления меню.
подбор оборудования. разработка меню, составление технологических карт,управление персоналом.

2012 ресторан Каледоскоп.шеф повар. Подготовка персонала разработка меню к
Проведению ЕВРО

20.06.2010г.
12.04.2011г.
ГТК «Зелёная Роща» г. Святогорск,
Управление рестораном на 250 посадочных мест.
Зав.произв., шеф-повар.
Функциональные обязанности :
- Организацию и технологию производства. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
- Основы рационального и диетического питания.

- Правила учета и нормы выдачи продуктов.
- Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
- Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
- Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
- Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
- Виды технологического оборудования, принцип работы, те


15.02.2009г.
10.06.2010г.
ПИИ ООО»Виктория»
Повар.
-Основная кухня: холодный ,горячий цеха,»суши»
-Старший повар цеха барбекю.


05.05.2003г.
01.07.2005г.
ЧП «Дом Вина»
Повар.
-Основная кухня: холодный ,горячий цеха.

Образование:
Свидетельство об окончании курсов в рамках общеобразовательной программы , повар-технолог.
14.02.2009г.
Специальность: повар-технолог.

Донецкое высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и торговли.
01.09.2009г-10.06.2011г.
Специальность: изготовление пищевой продукции.
Квалификация: техник-технолог технологии питания.
Диплом с отличием.

.
Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М.Туган-Ба

Освіта

онецкий государственный университет экономики и торговли им. М.Туган-Барановского

Пищевая-инженерия, Донецк
Вища, з 2005 по 2013 (8 років)

Пищева химия и инженерия
Организацию и технологию производства. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
- Основы рационального и диетического питания.
- Порядок составления меню.
- Правила учета и нормы выдачи продуктов.
- Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
- Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
- Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
- Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
- Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
- Экономику общественного питания.
- Основы организации труда.
- Законодательство о труде.
- Правила внутреннего трудового распорядка.
- Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

Додаткова інформація

Прочее:
Возможность командировок . Переезд в другой город .
Возраст: 30 лет
Семейное положение : женат
Наличие детей : есть
Наличие водительских прав: есть
Наличие автомобиля : есть
Достижения в спорте [ борьба ] [ бои без правил]
есть опыт работы в охране [титан] личная охрана сопровождение
Достижения :автоспорт ралли Спорт клуб[Континент]

Наличие вредных привычек : курение
Увлечения : литература, авто-мото.
Черты характера: ответственный, могу самостоятельно принимать решения и разрешать конфликтные ситуации, коммуникабельный.
Всегда имею свое мнение и придержуюсь его,даже ошыбочного
самокритичный.


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: