Резюме від 11 травня 2007

Борис

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

03187 Киев, тел. 526-32-92
ул. Теремковская, 5, кв. 84[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Вагалюк Борис Михайлович

Сведения о себе:07.10.1977г.р., Винницкая обл.
украинец;
женат

Образование: 1993-1996 г.г. Михайловецкий ПТУ № 36
Специальность: повар-кондитер IV разряда
Опыт работы:
1996-1997 г.г. База отдыха «Прибрежный»
Повар-кондитер (работа в горячем и холодном цехах, 800 персон)

1997-1999 г.г.Фирма «Лизинг-Град»
Повар-кондитер (работа на всех процессах)

199-2000г.г. Фирма «Лизинг-Гист»
Шеф-повар (разработка меню; введение новых рецептур; контроль и качества отпускаемых блюд и поставляемой продукции; домашняя кухня, выпечка блюда на заказ, постное меню, раздельное питание, детское меню, десерты, диетическое меню. Оформление фуршетов, презентаций, корпоративных вечеринок и банкетов (VIP)).

2000-2002 г.г. Ресторан «Бристоль» Чешская кухня
Шеф-повар (разработка и ввод нового меню; составление калькуляционных и технологических карт; учет и контроль всех стадий производства; контроль закупок, расходов; решение организационных вопросов; поиск и работа с персоналом и поставщиками; формирование команды; управление поварским составом, выездная торговля).

2002-2004г.г. Ресторан «Корчма у Чабана» Восточная кухня
Старший смены (заказ продуктов; технологические карты; калькуляционные карты; знание всех процессов производства и требований санитарных норм; контроль за качеством блюд; обучение персонала; проработка новых блюд; большой опыт работы с иностранными шеф-поварами).

2004-г. Кафе «Теремки» Европейская кухня
Заведующий производством (открытие заведения с «нуля», подбор и обучение персонала, составление и оформление меню; разработка новых блюд; работа с поставщиками; контроль за работой кухни и качеством блюд. Проведение банкетов, презентаций, корпоративных вечеринок (400 персон). Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара).

Личные качества:Коммуникабельность, умение работать в команде, эмоциональная стабильность, организованность, ответственность, без вредных привычек.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати у категорії

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: