Резюме від 17 січня 2022 PRO

Денис

Управляющий рестораном

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Собственник

з 05.2021 по нині (3 роки)
Beer Brothers, Киев (Общепит , магазин)

Пивной магазин с оригинальный дизайном и концепцией

Собственник

з 03.2019 по нині (5 років 2 місяці)
Friends Forever hostel, Киев (Отелно ресторанный бизнес)

Европейский хостел для иностранцев по рейтингу входит топ 5 Киева . Рейтинг букинга 9 из 10

Директор

з 06.2018 по 05.2019 (11 місяців)
ресторанТургеньеф, Киев (Ресторан премиум класса)

Метрдотель

з 01.2011 по 01.2017 (6 років)
Ресторан LEO, Киев (Ресторан премиум класса)

Освіта

КИГА

Экономический, организация управления перевозками на воздушном транспорте., Киев
Вища, з 1998 по 2003 (4 роки 9 місяців)

Додаткова інформація

Метрдотель
с 01.2011 по настоящее время (6 лет)
Ресторан LEO. www.leo.ua
• Контроль работы ресторанного комплекса.
• Координация работы всех служб предприятия. В подчинении 4 администратора, 30 официантов, технические службы , служба безопасности , входная группа).
• Организация проведения банкетов, фуршетов VIP уровня до 250 чел.
• Организация и проведение мероприятий и концертов «под ключ». Составление таймингов и программы наполнение мероприятия.
• Работа с VIP гостями ресторана. Работа с базой данных, личные встречи, индивидуальный подход к каждому VIP гостю.
• Успешное открытие с нуля зала караоке и ночного клуба при ресторане.
• Внедрение успешных маркетинговых программ для повышения потока гостей в ресторан.
• Подбор технологического оборудования и посуды.
• Подбор дизайнера и контроль проведения ремонта.
• Подбор, обучение персонала, тренинги, мотивационные программы, штрафные санкции.
• Разработка меню кухни и бара, ценообразование.
• Поиск и подбор поставщиков продуктов.
• Разработка стандартов работы предприятия и должностных инструкций для работников персонала.
• Анализ деятельности предприятия.
• Постоянный контроль работы заведения на всех станциях (качества продукции, уровня обслуживания, порядка и чистоты предприятия).

В период руководства компании были достигнуты такие показатели:
Более 1000 успешных организованных мероприятий VIP уровня для бизнесменов, политиков и первых лиц государства.

Управляющий.
с 08.2009 по 01.2011 (1 год 5 месяцев)
Баккара груп (Шоу-бизнес/развлечения/ресторанный бизнес.)
• Организация работы предприятия и управление персоналом.
• Разработка концепций продвижения HoReCaDi.
• Работа с поставщиками, администрирование контрактов.
• Проведение тренингов и мотивирующих мероприятий для персонала.
• Зоны ответственности: от организации вечеринок , концепции, продвижения, до оптимизации работы и развитие барной культуры в клубе, составления меню, а так же делопроизводство, контроль отдела закупок, набор персонала , нормативные работы.
• Разработка маркетинговых мероприятий продвижения клуба.
Образование
•2004 — Киевский Университет Гражданской Авиации, экономический, организация управления перевозками на воздушном транспорте.
Дополнительное образование
•2009 — Цикл семинаров «Индустрия развлечений» - правила игры ), Программа "Статус".
•2009 — «Эффективное управление не управляемым» - тренинг по управлению персоналом.
•Каждое организованное VIP мероприятие индивидуально и каждое – это уроки, тренинги, обучение и практика в одном.
2014-2016 семинары http://hoteliero.club

Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером
-Продвинутый пользователь: офисных приложений (Excel, Word, Internet, Power Point),
Создание отдела с "ноля" – Эксперт, использую в настоящее время.
Управление персоналом – Эксперт, использую в настоящее время.
Управление бюджетом – Эксперт, использую в настоящее время.
Организация работы заведения VIP уровня – Эксперт, использую в настоящее время.
• Аналитическое отношение к работе, направленное на решение проблем;
• Ориентированный на результат стиль работы;
• Действую автономно при принятии решений и расстановке приоритетов (в рамках полномочий);
• Умею работать в высоком темпе и укладываться в сжатые сроки. Умение руководить и брать; ответственность на себя в принятии решений;
• Эффективно организую работу участников проекта/команды;
• Высокий уровень коммуникации и умение убеждать;
Знание языков
Русский и украинский — эксперт , английский – базовый .
Дополнительная информация
Водительские права категории B ; Женат .

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: