Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 21 квітня 2017

Роман

Администратор ресторана, управляющий, официант

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Старший официант

з 04.2014 по 12.2016 (2 роки 8 місяців)
2014-2016г. г.Белгород ресторан « Белогорье», « Веретино», « Мегагрин». Должность: старший официант Должностные обязанности: кон, белгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль работы официантов (в подчинении 15-20 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)

Освіта

Образование: Профтехучилище №39 (1996-1998)

Повар,бармен,официант, Харьков
Середня спеціальна, з 1996 по 1998 (1 рік 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Прошел обучение на тренинге CBS ( школа для руководителей и владельцев бизнеса, менеджмент ресторана) Александра Мусатова

2003-2006

Знання і навички

- знание ресторанного бизнеса, - опыт работы в сфере обслуживан

Додаткова інформація

Хомяков Роман Владимирович

Год рождения: 1.12.1979
Место проживания: г.Харьков
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Цель: соискание должности администратора ресторана,
официант
Профессиональные навыки:
- знание ресторанного бизнеса,
- опыт работы в сфере обслуживания;
- консультирование гостей по особенностям блюд и напитков;
- навык внимательного и предупредительного отношения к гостям ресторана;
- грамотная, хорошо поставленная речь и чёткая дикция;
- опыт выездного обслуживания на торжественных и официальных приёмах, праздничных и деловых мероприятиях;
Образование: Профтехучилище №39 (1996-1998)
- повар, официант, бармен
Прошел обучение на тренинге CBS ( школа для руководителей и владельцев бизнеса, менеджмент ресторана) Александра Мусатова 2003-2006 ( E-mail:cbs @81ine.com.ua)
Личностные качества:
-честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе
Опыт работы:
2014-2016г. г.Белгород
ресторан « Белогорье», « Веретино», « Мегагрин».
Должность: старший официант
Должностные обязанности: контроль работы официантов (в подчинении 15-20 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)
2010-2014г. г.Харьков
ресторан « Сковорода»
Должность: официант
Должностные обязанности:
-работа с кассой, оформление заказов, встреча и приветствие гостей; сервировка стола; консультирование гостей по особенностям блюд и напитков; контроль товарного вида блюд перед подачей на стол; расчёт с клиентами;
2008-2010г. г.Харьков
Ведение личного бизнеса( деятельность: кафе) ФЛП Хомяков.
кафе « Хуторок», трактир «Бублик»
2000-2008г. г.Харьков
ООО «Норма» «Riva Park Shale»
Должность: официант, бармен, администратор
Должностные обязанности:
Составление коктейльной карты. Ведение сертификатов по алкогольной продукции. Работа с поставками товара, составление заявок, работа с товарными накладными. Умение обращаться с барным оборудованием.
Открытие, закрытие смены.
Проведение собеседований. Подбор и обучение персонала. Управление и контроль персонала. Работа с програмным обеспечением1С ТрактирЪ, R-Keeper. Составление заявок. Работа с поставкой товара, ведение документооборота, ведение кассовых книг. Знание и опыт в сфере обслуживания. Контроль и качество обслуживания. Опыт проведения инвентаризаций. Опыт работы с « потоком» гостей, проведение банкетов, фуршетов.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: