Олександр
Администратор ресторана
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 42 роки
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/3873061
Знання і навички
Додаткова інформація
Онищенко Александр Геннадьевич
Дата рождения: 18 марта 1982
Место проживания: Киев, ул. Героев Днепра, д. 7
Телефон: [
Ел. Почта: [
Опыт работы:
2002г. Бармен, клуб «МЕКСИКА»
2004-2007г. Старший бармен, центр отдыха «ЕВРОПА ЛЮКС»
2007-2009г. Администратор ресторана «Дача»
2012-2013г. Администратор клуб «Фаберже»
2013-2014г. Менеджер по недвижимости (риелтор)
2016г. Администратор «Портер Паб»
Основные обязанности, которые входили на должности администратора:
- управление и контроль работы заведения, - составление плана работы, - организация, контроль и оперативное управление производственным процессом, - привлечение клиентов, принятие мер, в рамках своей компетенции по разрешению проблемных ситуаций, - обеспечение в зале доброжелательной атмосферы, располагающей гостей к отдыху, - подбор и обучение персонала, разработка и составление графиков работы для персонала, - знание кассовой дисциплины, - знание этикета, обслуживания и сервировки, - контроль состояния материально-технической базы, работа с оргтехникой, телефонные переговоры, - работа с R-keeper, инвентаризация, переучёты.
Навыки работы: 1. Подбор, контроль, обучение персоналом (адаптация, мотивация); составление штатного расписания, графиков выхода на работу, табелей учёта рабочего времени. 2. Приём и обслуживание банкетов, фуршетов, бизнес-ланчей. 3. Ведение документации, знание кассовой дисциплины. 4. Умение работать: R-keeper, кассовые аппараты, терминалы. 5. работа с поставщиками. 6. Контроль качества продукции, работа с посетителями заведения. 7. Управление хозяйственной деятельностью заведения(закупка ресторанного инвентаря), организация высококачественной и бесперебойной работы заведения, открытие, закрытие заведения.
8. Мониторинг и корректировка меню, анализ себестоимости блюд, цен поставщиков, товарных остатков, проведение инвентаризаций. 9. Увеличение объемов продаж (направление персонала на достижение цели)
Схожі кандидати
Менеджер ресторану, шеф-бармен
35000 грн, Київ, Полтава, Харків
Администратор ресторана
17000 грн, Київ
Адміністратор, кухар, сушист, касир в кафе суші
Київ
Менеджер ресторану
30000 грн, Київ
Адміністратор, директор ресторану, керуючий
Київ
Администратор ресторана
25000 грн, Київ