Резюме від 25 липня 2020

Юлия

Директор, адміністратор, менеджер з продажу, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Бровари
Готовий працювати:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Директор

з 11.2019 по 07.2020 (8 місяців)
ТОВ "ПРЕМІУМ-БАР", м.Бровари (Сфера обслуговування)

-Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания;
- Обеспечение наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
- Осуществление организации и планирования деятельности ресторана.
- Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
- Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана.
- Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременным получение, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
- Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
- Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
- Установление для подчиненных ему работников служебные обязанности и принимает меры по обеспечению их исполнения.
- Приём решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Обеспечение прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
- Управление персоналом.

Админістратор

з 09.2013 по 11.2019 (6 років 2 місяці)
"Аквапарк", м.Бровари (Розважальний)

- Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий.
- Консультации посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг, проводимым специальным акциям.
- Предотвращение и ликвидации конфликтных ситуаций, рассмотрение претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей.
-. Обеспечение чистоты и порядока в помещениях, контроль работы уборщиц.
- Контроль соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
- Информирывание руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.
-. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.

Продавець-консультант

з 04.2007 по 12.2009 (2 роки 8 місяців)
Магазин "Села", м.Київ (Торгівля)

Официант

з 11.2004 по 05.2006 (1 рік 6 місяців)
Р-н"Персона",р-н"Свинг"р-н"Кидев", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Сервировка столов.

-Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
-Принимать заказы от посетителей, помочь посетителям выбрать блюда и напитки, сориентировать их по времени приготовления заказанных блюд.
- Распределить заказ по месту его выполнения между барменом и поваром.
- Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. -Подать заказанные -Провести расчёт покупателя. -Поддерживать чистоту в зале.
- Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям.
- Проведение ежемесячных переучетов посуды.

Освіта

Окрытый международный университет развития человека Украина

Экономика и предпринимательство,учёт и аудит, Бровары
Незакінчена вища, з 2006 по 2009 (2 роки 8 місяців)

Киевский техникум гостиничного хозяйства

Товароведение и коммерческая деятельность(товаровед), Киев
Незакінчена вища, з 2001 по 2003 (1 рік 8 місяців)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: