Резюме від 25 квітня 2017

Харкович

Шеф-повар, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

КИЕВ • Украина
Тел.: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

E-mail:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

ХАРКОВИЧ ЯРОСЛАВ

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ__________

Дата рождения: 7 февраля 1990г.
Место проживания: г. Киев
Семейное положение: не женат
ОБРАЗОВАНИЕ__________

Основное образование

Период обучения
Название учебного учреждения
Факультет
Специализация
Квалификация
2005-2008
ФЦПТО
Производство пищевой
продукции
Повар-кондитер
4-й розряд
2008-2011
КРГ НУХТ
Производство пищевой продукции
Техник-технолог
Младший специалист

Дополнительное образование

Название
пройденного
курса
Название организации,
проводившей курсы
Год
окончания
Бармен
ФЦПТО
2008
Официант
ФЦПТО
2008

ОПЫТ РАБОТЫ__________

PK Shooters, повар-универсал, пицеёла
Обязанности:
Приготовления блюд согласно технологическим картам
Проверка качества готовых блюд
Своевременная выдача заказов
Заказ необходимого сырья и проверка его качества
Ревизия продукции
Приготовление блюд украинской, европейской и турецкой кухни

Ресторан «МОСКВА», повар-универсал
Обязанности:
Приготовления блюд согласно технологическим картам
Проверка качества готовых блюд
Своевременная выдача заказов
Заказ необходимого сырья и проверка его качества
Ревизия продукции
Приготовление блюд итальянской кухни

Du-Park, Portebello, су-шеф, тво шеф-повара
Обязанности:
Приготовления блюд согласно технологическим картам
Проверка качества готовых блюд
Своевременная выдача заказов
Заказ необходимого сырья и проверка его качества
Ревизия продукции
Составление графика работы персонала
Подбор и обучение персонала
Открытие кухни с «0»
Приготовление блюд европейской кухни

Сеть вареничных «КАТЮША», шеф-повар
Обязанности:
Приготовления блюд согласно технологическим картам
Проверка качества готовых блюд
Своевременная выдача заказов
Заказ необходимого сырья и проверка его качества
Ревизия продукции
Составление графика работы персонала
Подбор и обучение персонала
Открытие кухни с «0»
Приготовление блюд украинской кухни

President Hotel, су-шеф
Обязанности:
Обеспечение и контроль работы с мены
Приготовления, своевременная выдача и контроль качества блюд
Своевременная заявка на поставку сырья
Приготовление блюд согласно меню ресторана
Приготовление блюд украинской, европейской и восточной кухни

РК Двор Голосеевский, су-шеф
Обязанности:
Приготовление блюд согласно меню
Контроль роботы персонала
Своевременный заказ сырья
Проведение переучета
Контроль качества и сроки реализации продукции

Р-н Хинкальня, шеф-повар
Обязанности:
Приготовление блюд согласно меню
Контроль роботы персонала
Своевременный заказ сырья
Проведение переучета
Контроль качества и сроки реализации продукции
Открытие кухни с «0»
Составление графика работы персонала

Гастрономически-турестический клуб «Квеври», шеф-повар
Обязанности:
Приготовление блюд согласно меню
Контроль роботы персонала
Своевременный заказ сырья
Проведение переучета
Контроль качества и сроки реализации продукции
Открытие кухни с «0»
Составление графика работы персонала

ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ__________

Русский, украинский – письменный и устный.
Английский –базовый уровень
ЛИЧНОСТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ__________

Ответственность
Коммуникабельность
Исполнительность
Настойчивость
Умение доводить начатое до конца
Самоорганизованность
ВЛАДЕНИЕ ПК__________

MS Office (Word, Excel, Power Point)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: