Андрей
Шеф-повар, в семью, 40 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 44 роки
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4002078
Досвід роботи
Шеф повар
з 03.2010 по 09.2017
(7 років 6 місяців)
мироновский хлебопродукт, Киев (Сельское хозяйство, агробизнес)
ОПЫТ РАБОТЫ:
05.05.2010.-13.03.2017. ПАТ(МИРОНОВСКИЙ ХЛЕБОПРОДУКТ)
Должность: Шеф повар
•Функции:
•Обучение персонала кухни
• Своевременное приготовление блюд
•Распределение заказов на кухне
•Осуществление руководства и контроля
Осуществление заявок по продуктам
•Составление меню
•Подбор и расстановка оборудования
Запуск ресторана
Запуск и подготовка различных обьектов
•Организация и обслуживание банкетов,свадеб ,гриль вечеринок , выездов на различные обьекты (охота ,рыбалка ,маевка, просто отдых),организация различных видов кейтеринга(авиа кейтеринг) ,составление ежедневного меню «а ля карт»,вегитарианское направление , приготовление блюд по системе Дюкана ,приготовление блюд для вип персон разработка и приготовление завтраков ,обедов ,деловых встреч ,ужинов , и много прочего.
•Предоставление технологических карт
Практика работы с шеф поварами из франции , испании , италии
Помощь в открытии ресторана Саваж
Приготовление блюд для главы правления ПАТ мироновский хлебопродукт и приближенных к нему людей .
Шеф повар
з 03.2007 по 04.2010
(3 роки 1 місяць)
голден палац ресторан Маракуя, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Функции:
•Обучение персонала кухни
• Своевременное приготовление блюд
•Распределение заказов на кухне
•Осуществление руководства и контроля
Осуществление заявок по продуктам
•Составление меню
•Подбор и расстановка оборудования
Запуск ресторана
•Предоставление технологических карт
Шеф повар
з 09.2006 по 10.2007
(1 рік 1 місяць)
тов Земля ресторан Гоголь, Миргород (ресторан украинской и грузинской кухни)
•Функции:
•Обучение персонала кухни
• Своевременное приготовление блюд
•Распределение заказов на кухне
•Осуществление руководства и контроля
Осуществление заявок по продуктам
•Составление меню
•Предоставление технологических карт
Шеф повар
з 09.2005 по 09.2006
(1 рік)
Ресторан Свитч, тбилиси (ресторан клуб)
•Функции:
•Обучение персонала
• Своевременное приготовление блюд
•Распределение заказов на кухне
•Осуществление руководства и контроля
Осуществление заявок по продуктам
•Составление меню
•Предоставление технологических карт
•Подбор и расстановка оборудования
Запуск ресторана
Выезды на мироприятия
Повар
з 09.2004 по 09.2005
(1 рік)
Декаданс хаус, Киев (ресторан клуб)
•Функции: Своевременное приготовление блюд
•Распределение заказов на кухне
•Осуществление руководства и контроля
Осуществление заявок по продуктам
Повар старший смены
з 09.2003 по 09.2004
(1 рік)
прет-а-кафе, Киев (кафе с необычным меню)
Повар старший смены
з 09.2003 по 11.2004
(1 рік 2 місяці)
тов фишка ресторан Фон-дю-бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Запуск ресторана
•Своевременное приготовление блюд
•Распределение заказов на кухне
•Осуществление руководства и контроля
Освіта
киевский техникум общественного питания
Технология общественного питания , техник технололг, Киев
Середня спеціальна, з 1995 по 1999 (4 роки)
техник технолог по приготовлению пищи повар 6-го разряда
кондитер
Знання і навички
Додаткова інформація
Имею большой опыт работы по ресторанам . последние 7 лет готовил для одного из состоятельных людей украины .
в резюме указаны не все места работы . их больше !
Схожі кандидати
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Київ
Шеф-повар, су-шеф
Київ
Шеф-кухар, сушеф
Київ, Вінниця
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Київ, Вінниця
,
ще 4 міста
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно
Шеф-повар, бренд (ресторан, в семью)
Київ, Інші країни