Резюме від 31 січня 2024

Елена

Технолог-товаровед

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
48 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

РЕЗЮМЕ

Ф.И.О.:
Яресько Елена Леонидовна

Домашний адрес:
г. Киев, ул. Милославская, 23 г. Киев

Телефон/факс:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Мобильный
Страница соц.сети

Эл. Почта:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Дата рождения:
20 сентября 1975 г.

Гражданство:
украинка

Семейное положение:
Замужем

Дети:
Сын, 24 года.

Опыт работы:С августа 2017 года по ноябрь 2020 года " Фигаро Экспо кейтеринг"
2014 год – по май 2017 года
Ресторан «Va Bene Bistro»
(сеть ресторанов Carte Blanche)
Должность:
Технолог-товаровед
Обязанности:
Работать со стандартами в области производства продукции общественного питания;
Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания.
Знать ассортимент продукции ,выпускаемой предприятием;
Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия ;
Обеспечивать производство технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции;
Осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи , за производственными процессами; Проведение инвентаризаций и анализ.
Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров;
Причина ухода: Смена руководства.
2011 март – 2015 май
ТОВ «Столичный квартал»
Гостиница «ВИСАК» ресторан «Аристократ»
Должность:
Заведующий производством (шеф-повар)
Руководитель:
Верещагина Ирина Александровна
Обязанности:
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия.
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составлять график выхода поваров на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Проводит работу по повышению квалификации работников.
Причина ухода
Смена руководства
1992 – 2010 декабрь
ТОВ «Зеленый Гай» зав.производства. Гостинично-ресторанный комплекс «Княжий Двор»
ГУДП «Козак Холл», ресторан «Августин», ресторан-клуб «Деловые встречи»
Должность: повар
Образование: Незаконченное высшее.
Учебное заведение: Колледж ресторанного хозяйства Национального университета пищевых технологий
Годы обучения: 2007 – 2010 гг.
Факультет: Производство пищевой продукции
Специальность: техник-технолог
Младший специалист
Учебное заведение: Кулинарное ущилище №3
Годы обучения: 1989 – 1991 гг.
Специальность: Повар диетического питания

Владение языками: Украинский, Русский.

Дополнительная информация:
Владею персональным компьютером в офисных программах MC Office: Word, Exсel, Internet Explorer, Opera, Store House, Libro,1С.

Мои cильные стороны:
Высокая работоспособность;
Целеустремленность;
Отличные организаторские и управленческие навыки;
Развитые коммуникативные навыки;

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: