Резюме від 23 травня 2017

Юрий

Шеф-повар, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто проживання:
Полтава
Готовий працювати:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Контактный номер в Украине [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

--- Пересылаемое сообщение---
14.04.2017, 20:21, "[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)" :


Резюме!
--- Пересылаемое сообщение---
23:27, 12 января 2017 г., "Пилипенко Юра" :
Пилипенко Юрий Викторович
Дата рождения: 28.07.1986
Город: Москва
Моб. телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Основные данные:
Желаемая должность:
Шеф-Повар
Занятость: постоянная
Опыт работы: от 6 лет
Автомобиль: нет
Водительские права: есть
Готовность к переезду: да

Опыт работы:
2007 — 2010
Компания: ООО «Паста - Н» Ресторан Галерея
Повар бригадир

Обязанности:
Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции.

2010 — 2012
Компания: «Новиков- Кейтеринг»
Повар универсал
Обязанности:
Организация технологических процессов на кухне
Личное приготовление блюд;
замещение шеф-повара в его отсутствие;
Контроль качества приготовленных блюд.
Координация работы поваров





2012 январь-2012 декабрь
Компания: ООО «Travelers Coffee»
Бренд-Шеф сети

Обязанности:
открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации

Образование:
2001 — 2003
Среднее специальное:
Полтавский технологический техникум
Повар-кондитер
2007-2012
Высшее:
Полтавская Государственная Аграрная Академия (ПГАА)
Факультет: Экономики и менеджмента
Специальность: Менеджмент организации управления

Профессиональные навыки:
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.


О себе:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Имел возможность работать заграницей в Китае (г. Нинбо, Гонг-Конг), Азейрбарджан (г. Баку)
Самосовершенствовался в работе с такими выдающими шеф-поварами как: Вильем Ламберти, Бруно Марино, Суки Маман, так же, работал с российскими шеф-поварами: Виктор Белей, Сергей Маркин в Городе Москва.
Как говорил один мудрый философ «еда должна быть не только вкусной и полезной, но и эстетически приятной». Именно такую еду я готовлю. Мои блюда отличаются изысканностью, божественным вкусом и ароматом. Редакция R&D Home побывала в кафе London и пообщалась со мной где я работал шеф-поваром, можете перейти по ссылке. http://www.rd-home.ru/jurij-pilipenko

Схожі кандидати

Шеф-повар
40000 грн, Київ, Дистанційно

Шеф-повар
80000 грн, Київ

Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Київ, Інші країни, Дистанційно

Шеф-кухар (розробка меню)
Київ

Шеф-повар грузинской кухни
Київ, Вінниця , ще 5 міст

Шеф-повар
Київ, Бровари

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: