Резюме від 3 травня 2023 PRO

Светлана

Директор пищевого производства, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
55 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Директор пищевого производства

з 05.2016 по 05.2018 (2 роки)
FM Group. Tarantino family. 9 сетей ресторанов, Киев (Сеть ресторанов. https://www.tarantino-family.com/)

Структурные подразделения: цехи очистки овощей, мучной, мясной, холодный, горячий, кондитерский, консервный и рыбный цех, пекарня.
В подчинение - 100 человек.

Функциональные обязанности:
1. Контроль качества производимой продукции, соблюдение технологии производства, своевременное выполнение заказов и отгрузки продукции и полуфабрикатов.
2. Подбор персонала, расстановка по рабочим процессам, заказ оборудования, инвентаря.
3. Разработка мероприятий, направленных на оптимизацию производственных процессов и сокращение потерь.
4. Контроль себестоимости продукции, правильности списания сырья согласно рецептур в программе.
5. Участие в подведение итогов инвентаризации.
6. Планирование бюджета ФОТ и операционных расходов.

Директор производства хлебобулочных и кулинарных изделий

з 09.2011 по 09.2015 (4 роки)
ООО "Украинский ритейл". Сеть супермаркетов "Брусничка", Днепр (Днепропетровск) (Сеть магазинов продуктов питания)

В подчинении - 500 человек.

Функциональные обязанности:
1. Организация производственных процессов хлебобулочных и кулинарных изделий, мясных полуфабрикатов.
2. Разработка проектов кулинарных цехов и цехов для пекарен, подбор оборудования, инвентаря, обучение персонала, запуск производств в магазинах сети.
3. Разработка и внедрение новых видов продукции, разработка нормативно-технической документации.
4. Снабжение магазинов сырьем, оборудованием, инвентарем. Подбор производственного персонала.
5. Контроль качества производимой продукции, соблюдение технологии производства.
6. Разработка ассортиментных матриц, контроль выкладки продукции, соблюдение сроков хранения.
7. Планирование бюджета ФОТ и операционных расходов на будущий период.
8. Анализ себестоимости, ценообразования, маржи, продаж продукции.
9. Разработка мероприятий, направленных на увеличение товарооборота, выполнение плановых показателей, сокращение потерь.

Успешный опыт в реализации проекта по запуску 140 пекарен торговой сети.

Освіта

Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского

Организация общественного питания, Инженер-технолог, Донецк
Вища, з 1981 по 1986 (4 роки 10 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet MS PowerPoint MS Outlook Продажи Skype 1С:Торговля и склад

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: