Резюме від 9 червня 2017

Татьяна

Управляющий рестораном

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
54 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

г. Киев
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Дата рождения: 11.10.1969

Колле Татьяна Ивановна

Опыт работы:

Ресторан митерия «Здоровый глузд»
Ресторан европейской и авторской кухни, Саксаганского,68 , Киев
август 2016 – апрель 2017

Управляющий директор

Формирование новой концепции мясного ресторана
Стратегическое планирование
Разработка штатного расписания и должностных инструкций. Разработка и внедрение всей документации предприятия.
Внедрение нового меню кухни и бара, разработка калькуляционных и технологических карт.
Финансовый контроль и бюджетирование.
Контроль отчетности по подразделениям.
Модернизация технологического оборудования.
Внедрение новых технологий созревания мяса.

Отельно-ресторанный комплекс «Таверна Любовь и Голод»
Загородный отель и ресторан европейской и азиатской кухни, Новообуховское шоссе, Киев
июнь 2012 – ноябрь 2015

Управляющий директор

Формирование новой концепции и открытие проектов «Манты Самса Драйв» и Веревочного городка.
Стратегическое планирование
Разработка штатного расписания и должностных инструкций.
Внедрение нового меню кухни и бара, разработка калькуляционных и технологических карт.
Усовершенствование компьютерной сети и программного обеспечения.
Подбор и обучение персонала.
Финансовый контроль и бюджетирование.
Организация кейтеринговых мероприятий.
Контроль отчетности по подразделениям.
Контроль качества и цены закупаемой продукции, взаимодействие с поставщиками.
Модернизация технологического и энергетического оборудования.
Организация и контроль работы техническо-хозяйственного подразделения загородного комплекса.
Организация и контроль работы торговых точек в рамках фестиваля October Fest 2012, 2013, 2014 гг.
Организация и проведение новогодней ярмарки в рамках «Новый год на Софиевской площади 2014-2015»

Ресторан «Вытребеньки»
Ресторан украинской, восточной и европейской кухни, Киев, Конча-Заспа
Январь 2008 – Ноябрь 2008
Исполнительный директор

Организация строительства стационарных и водоплавающих конструкций (терассы, понтоны, причалы).
Техническое переоборудование ресторана.
Управление и контроль финансовой и операционной деятельности ресторана.
Работа с поставщиками, привлечение маркетинговых услуг.

ООО «Фирма Ника», ресторан «Мандарин»
Ресторан премиум класса китайской и японской кухни, Киев
Июнь 2006 – Декабрь 2007

Директор ресторана

Организация и контроль работы ресторана.
Обеспечение увеличения товарооборота, рентабельности заведения.

ООО «Модель-Т», ресторан «Свинг»; ООО «Атек-Сервис», ресторан-клуб «Персона»
Рестораны французской, европейской и японской кухни, Киев
Февраль 2004 – Июнь 2006

Директор ресторанов

Организация и контроль работы ресторана «Свинг».
Контроль финансовой и операционной деятельности ресторана «Свинг».
Организация джазовых концертных мероприятий.
Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
Открытие ресторана «Персона» «с нуля», дальнейшее им управление.
Организация и контроль концертных мероприятий со звездами мирового масштаба.

ООО «Джоя», fashion-café «Марокана» (Сеть ресторанов «Carte Blanche»)
Ресторан марокканской, европейской и японской кухни, Киев.
Март 2003 – Февраль 2004

Директор ресторана

Формирование концепции ресторана и открытие проекта «с нуля».
Fashion презентация проекта.
Стратегическое планирование.
Подбор и обучение персонала.
Финансовый и управленческий учет. Контроль над ними.
Проведение Art вечеринок.

ПИИ «Uncle Sam» (Сеть ресторанов «Мировая Карта»)
Ресторан американской и европейской кухни, stake house, Киев
Февраль 1997 – Февраль 2003

Кассир (февраль 1997 – апрель 1999)
Менеджер ресторана (апрель 1999 – июль 2000)
Генеральный директор (июль 2000 – февраль 2003)

Управление и контроль финансовой и операционной деятельности ресторана.
Организация и проведение корпоративных выездных мероприятий до 500 персон.
Реструктуризация ресторана «Uncle Sam» в ресторан «Sam’s Stake House».
Организация и проведение тематических вечеринок.
Участие в открытии других ресторанов сети «Мировая Карта».

Образование

1. Киевский Национальный Торгово-Экономический Университет, Украина, г.Киев, период: 1987 - 1991
Факультет: товароведный Специальность: организация торговли и товароведения продовольственными товарами

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: