Резюме від 27 червня 2017

Дмитрий

Руководитель производства

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
45 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Заместитель директора по переработке мяса.

з 09.2015 по 06.2017 (1 рік 9 місяців)
Мясокомбинат закрытого типа, Россия (птицеводческое предприятие закрытого типа. Выращивание , убой , разделка ,глубокая переработка бройлера, консервный и колбасный цех. Убой от 27 000 до 32 000 голов. Робота с оборудованием убоя и переработки EMF.)

Директор

з 03.2009 по 01.2011 (1 рік 10 місяців)
ВАТ « Западный Буг, Обл. Львовская г. Сокаль (мясокомбинат КРС)

Директор

з 12.2007 по 01.2011 (3 роки 1 місяць)
П.П. «Рачинмясопром», Обл. Волынская , ра-н Гороховский (убойный пункт КРС)

Коммерческий директор

з 09.2007 по 12.2007 (3 місяці)
П.П. «Рачинмясопром», Обл. Волынская , ра-н Гороховский (убойный пункт КРС)

Забойщик

з 01.2006 по 09.2007 (1 рік 8 місяців)
П.П . «Рачинмясопром», Обл. Волынская , ра-н Гороховский (убойный пункт КРС)

Частный предприниматель.

з 03.1999 по 01.2006 (6 років 10 місяців)
ЧП Пащенко, Харьков (Транспорт, логистика)

бригадир

з 11.1998 по 02.1999 (3 місяці)
Люботинский винно-водочный завод., г. Люботин (Производство вино водочной продукции.)

Освіта

Чертковский институт предпринимательства и бизнеса

Финансы и кредит, Чертков
Середня спеціальна, з 2008 по 2013 (4 роки 8 місяців)

Киевский техникум гостиничного хозяйства.

Бухгалтерский учет ( младший специалист ), киев
Вища, з 1994 по 1998 (3 роки 8 місяців)

Додаткова інформація

Профессиональные навыки:
-Контроль всего производственного цикла предприятия от участка убоя до выхода готовой продукции
-Ежедневное планирование производства.
-Проверка и утверждение калькуляционных карт на выпускаемую продукцию.
-Ежедневный контроль качества выпускаемого продукта.
-Участие в формировании ценовой политики предприятия.
-Контроль работы бухгалтерии на предмет своевременной обработки документов ,закрытия производственных программ, правильного разнесения затратных частей согласно бухгалтерских счетов
-Оптимальное распределения ресурсов по подразделениям;
-Постановка задач и формирование планов работ отдельным
структурным частям предприятия.
-Разработка и реализация системы материального и морального стимулирования;
-Контроль выполнения планов работ подразделений;
-Разработка стратегического развития предприятия.
-Проведение оперативного финансового и экономического анализа
деятельности предприятия.
-Осуществление оперативной оценке результатов деятельности предприятия,
и разработка планов по их корректировке.
-Ответственность за соблюдение трудовой дисциплины, выполнение приказов и распоряжений.
-Ответственность за правильную организацию делопроизводства.
-Юридическая и экономическая проработка договоров, контрактов, соглашений и пр., подготовку документов.
-Организация эффективной работы аппарата предприятия и обеспечения
равномерной загрузки персонала.
-Формирование бюджета предприятия (Месяц, квартал, год)
-Подготовка проектов договоров, контрактов, доп.соглашений.
-Соблюдение ГОСТов , технических условий и инструкций, руководствоваться ими при принятии решений в процессий выпуска продукции из мяса.
-Осваивание новых видов продукции , разработка ассортиментной политики на основе анализа рынка покупателей, конкуренции.
-Поиск и внедрение новых видов упаковки и упаковочного материала для продуктов переработки. Обеспечение ими всех подразделений технологического процесса переработки.
-Разработка технологических схем переработки сырья , побочной продукции и отходов производства.
-Разработка мероприятий и их внедрение по снижению издержек производства.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: