Резюме від 7 вересня 2021 PRO

Наталія

Начальник производства пищевых продуктов, 16 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
64 роки
Місто:
Кропивницький

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Мастер цеха по производству козинак

з 07.2017 по 04.2020 (2 роки 9 місяців)
ООО "Три СТАР", Кропивницкий (Производство кондитерской продукции)

- разработана методика обучения и введения в должность организаторов производства среднего звена (мастеров цеха).За период работы обучено 4 мастера;
- разработана и внедрена методика ежедневного учета основного сырья и используемых упаковочных материалов;
- обучена и сформирована отдельная бригада;
- проанализировано соблюдение действующих норм ОТ, ТБ и промышленной санитарии, разработаны и выполнены мероприятия по выполнению всех требований;
- разработана и внедрена форма ежедневного отчета о выполнении сменного задания;

Начальник цеха

з 09.2015 по 06.2017 (1 рік 9 місяців)
ООО Соколовский консервный завод, Кропивницкий (Кировоград) (Машиностроение)

Организация работы цеха по производству масложировой продукции, подбор кадров, формирование бригад, составление планового задания, проведение экспериментов по подбору ароматизаторов и ингредиентов с целью улучшения качества
и/или удешевления продукции.

Начальник цеха по производству масложировой продукции

з 02.2013 по 08.2015 (2 роки 6 місяців)
ООО "Молочный комбинат "Соколовский",, Кропивницкий (Кировоград) (Пищевая промышленность)

Сформирован коллектив цеха;
Производство продукции доведено до проектной мощности;
Введена в производство продукция под новыми торговыми марками.
Проведены эксперименты по подбору ароматизаторов и других ингредиентов для улучшения качества продукции.
Введен электронный учет цеха в программе 1С.
Операции производства доведены до требований регламента Кодекса Алиментариус ЕС.
Разработаны чек-листы на каждую операцию производственного процесса (алгоритм действий рабочего) .
Разработаны формы суточного производственного задания цеха, внутреннего межсменного производственного отчета (Excel).
Разработан алгоритм коммуникаций сменного мастера с работниками лаборатории и склада.
Разработаны должностные рабочие инструкции по профессиям цеха.
Разработаны рецептуры на все виды продукции.
Внедрена в производство паста с низким содержанием жира ( 40% и 30%).

Начальник производства

з 07.2012 по 02.2013 (7 місяців)
ООО "Три Стар", Кропивницкий (Кировоград) (Производство продуктов питания ( халва, козинаки, драже))

Производственые процессы приведены в соответствие с требованиями ISO 22000 (НАССР), предприятием получен сертификат соответствия.
Внедрены требования производственной санитарии на предприятии (производственные цеха обеспечены санитарной одеждой установленного образца, организована площадка для сбора производственного мусора, рассчитаны и внедрены нормы моющих средств).

Старший мастер, заместитель начальника цеха

з 12.2003 по 07.2012 (8 років 7 місяців)
ООО Завод модифицированных жиров, Кропивницкий (Кировоград) (Производство жиров для молочной, кондитерской и пищевой промышленности)

Внедрен производственный учет в программе 1С.
Внедрен межсменный производственный отчет в Excel.
Сформирован коллектив цеха (с 24 человек численности в 2003 г. до 74 в 2012 г.).
Разработаны должностные и рабочие инструкции по цеху.
Производственные процессы приведены в соответствие к требованиям ISO 22000 (HACCP).

Начальник производства, заместитель директора по производству.

з 04.1999 по 12.2003 (4 роки 8 місяців)
ООО Молкомцентр, Кропивницкий (Кировоград) (Производство продуктов питания ( молочная продукция, масло, молороженое, сухое молоко, казеин))

Организация работы и взаимодействия пяти цехов предприятия (распределение сырья, формирование и доведение плановых суточных заданий, ежедневная оценка качества выпускаемой продукции).
Разработаны и внедрены в производство новые виды продукции с увеличенным сроком реализации, с использованием растительных жиров ( сметана и масло с использованием жиров немолочного происхождения, подобраны эмульгаторы для кефира, сметаны и йогурта с целью увеличения срока реализации).
Разработаны нормы потерь по каждой операции, которые были учтены при организации электронного учета в программе 1С. По результатам работы можно было производить инвентаризацию в каждом отдельном участке в режиме реального времени.
Разработан алгоритм взаимодействия работников экспедиции, склада и цеха с целью сокращения простоев транспорта перед погрузкой.

Освіта

Одесский технологический институт холодильной промышленности

Технология молока и молочных продуктов, Одесса
Вища, з 1977 по 1983 (5 років 9 місяців)

Получена квалификация "инженер-технолог молока и молочных продуктов.Диплом с отличием.

Додаткова освіта та сертифікати

Навыки управления ( тренинг)

2012 год, 2 дня

Знання і навички

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet Управление персоналом Организаторские способности Составление деловой документации (инструкции, стандарты) Составление рецептур на продукцию

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — початковий

Рекомендації

  • Добрянский Петр Петрович

    Добрянский Петр Петрович

    Директор, ООО "Хайрок"

    Контактні дані приховані
  • Цапок Василий Григорьевич

    Цапок Василий Григорьевич

    Директор по производству, ООО "Три СТАР"

    Контактні дані приховані
  • Перевера Алексей Степанович

    Перевера Алексей Степанович

    Директор, ООО ТД "Синьогора"

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Личные качества: организаторские способности, целеустремленность, пунктуальность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, исполнительность, способность к обучению.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: