Резюме від 5 грудня 2019 PRO

Копайгора Ирина Николаевна

Руководитель производства, технолог, заведующий

Повна зайнятість.

Вік:
37 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Руководитель производств ( кулинарное, мясное, рыбное,кондитерское)

з 08.2017 по 10.2019 (2 роки 2 місяці)
Торговая сеть "Идеал", Одеса (Оптово розничная торговля)

-организация и планирование производства с полным циклом
- подбор оборудования инвентаря производственных цехов
-управление структурами и процессами
-построение технологических процессов
-контроль за наличием и качеством входящего сырья и готовой продукции
-взаимодействие с поставщиками сырья и упаковочного материала
-разработка новых видов продукции
-составление рабочих рецептур

Функции руководителя:
•открытие- после реконструкции магазина, нового производства ввод в эксплуатацию, разработка нормативной документации.
•подбор персонала
•обеспечение высокого уровня обслуживания и организации труда
•взаимодействие с государственными проверяющими структурами
•составление штатного расписания, фонда заработных плат, стандартов обслуживания, нормативно-отчётной документации
•решение всех организационных вопросов приходящихся на период открытия и становления магазинов
•проведение тестирования персонала
•составление финансовой отчётности
•контроль ведения товарно-материального учета, проведение инвентаризаций
•обучение, правилам выкладки продукции, товарному соседству
•взаимодействие с поставщиками
•обеспечение внедрения единых стандартов Компании
•внедрение стандартов ISO 22000 (HACCР)
•разработка калькуляционных карт новой продукции
•проведение комплекса мероприятий по маркетингу
•определение ценовой политики, анализ рынка, изучение спроса потребителя

Руководитель

з 03.2007 по 05.2017 (10 років 2 місяці)
«Крупная розничная сеть», Одесса (Розничная торговля)

2013 по 05.2017 Начальник кондитерского производства
Функциональные обязанности:
- Организация работы производства (60 человек).
- Взаимодействие с другими службами сети.
- Разработка и утверждение нового дизайна упаковочных материалов и продукции
- Подбор персонала руководящего и рядового.
- Планирование графиков выхода сотрудников
- Разработка мотивационной программы и контроль ФОТа цеха
- Контроль объёма отгрузки, потери, инвентаризации
- Бюджетирование цеха
- Анализ и контроль всех расходных и доходных статей (ФОТ, логистика, Ком. Услуги, Аренда, Инвентаризации, недвижимость, закупка оборудования и инвентаря.
- Контроль над наценкой продукции
- Работа с заказной продукцией
Инновация работы под заказ заказных тортов и караваев (Свадьбы, Дни Рождения, Корпоративные) непосредственная работа с клиентами при заказах.
- Разработка оргсхемы подразделения. Функциональные обязанности и взаимодействие.
- Разработка Технологических условий и технологических карт с ГОСТ органами.
- Подбор сырья и работа с внешними поставщиками.
- Контроль санитарного состояния согласно ISO 22000.

2009 – 2013 Заместитель исполнительного директора по производству. В подчинении 300 чел. Цеха по направлени
ю Кулинарный цех, Мясной цех, Кондитерский цех, Фасовочный цех, а так же контроль цехов Одесской области сети.
Функциональные обязанности:
- Разработка мотивационной программы;
- Контроль товара на филиалах
- Утверждение нового ассортимента
- Закупка нового оборудования
- Взаимодействие с ГОСТ Органами
- Контроль выполнения функциональных обязанностей подчиненными.
- Подбор руководящего состава цехов.
- Разработка план-схемы нового производственного комплекса.

Период: 2008- 2009г.
Название компании: «ТС Копейка»
Должность: Заведующий производством г.Одесса и Од.обл.: г. Белгород-Днестровск , г. Котовск, г. Измаил, г. Южный, г. Первомайск. В подчинении 200 чел.
Функциональные обязанности:
- Организация и функционал обязанности цехов;
- Подбор административного и рядового персонала;
- Запуск новых производственных цехов и кафе при магазинах сети и контроль их функциональных обязанностей;
- Взаимодействие с ГОСТ Органами
- Разработка нового ассортимента и калькуляционных карт
Повышение по должности.

Период: 2008г. апрель
Название компании: «ТС Копейка»
Должность: Директор магазина «ТС Копейка» г. Южный в подчинении 110чел.
Функциональные обязанности:
-Организационные и функциональные обязанности работоспособности магазина;
- Подбор штата;
- Контроль ФОТа;
- Взаимодействие с контролирующими органами;
- Контроль сотрудников торгового зала и сотрудников цехов при магазине.
Повышение по должности.

2007-2008 Заведующий кулинарного цеха при магазине ТС «Копейка» г. Южный в подчинении 25 чел.


Освіта

Одесская академия Пищевых технологий

«Технология питания», Одесса
Вища, з 09.2003 по 06.2009 (5 років 9 місяців)

1999-2001г. ВПУ №26 г.Одесса «Повар, официант, буфетчик»
2001-2003г. ВПУ №26 г.Одессы «Технология питания» Техник –технолог
2003-2009г. Одесская академия Пищевых технологий
2008г Диплом Бакалавра «Пищевая технология и инженерия»
2009г. Диплом специалиста «Технология питания»


Професійні та інші навички

Навички роботи з комп’ютером
уверенный пользователь Word, Excel, 1-С предприятия и производство, Pike, Внутренняя почта.


Рекомендації

Охотниченко Олег Васильевич
Операционный директор сети, Торговая сеть "Идеал", 0992254445


Додаткова інформація

Целеустремленность, честность, коммуникабельность, аккуратность, ответственность, быстрая обучаемость, умение работать в коллективе.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: