Резюме від 24 липня 2018

Максим

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 06.2017 по 06.2018 (1 рік)
Готельно-ресторанный комплекс "Фортеця Гетьмана", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 10.2016 по 06.2017 (8 місяців)
Гостинница, Львов (Гостинница «Киевская Русь» 4*)

Контроль выдаваемых блюд, обновление меню, работа с поставщиками и себистоимостью блюд.

Шеф-повар

з 03.2016 по 10.2016 (7 місяців)
Ресторан, Киев (Ресторан ,,Марлин,,)

Контроль выдаваемых блюд,контроль качества блюд, обновление меню.

Шеф-повар

з 09.2012 по 10.2015 (3 роки 1 місяць)
Пивоварня, Керчь (Пивоварня ,,Пингвин,,)

Шеф-повар

з 11.2010 по 09.2012 (1 рік 10 місяців)
Гостинница, Львов (Гостинница «Киевская Русь» 4*)

Контроль работы поваров,поиск поставщиков, контролькачества блюд

Освіта

Днепропетровский университет экономики и права

Факультет предпринимательства и менеджмента, Днепр (Днепропетровск)
Незакінчена вища, з 2004 по 2009 (4 роки 9 місяців)

Днепропетровский университет экономики и права, факультет предпринимательства и менеджмента, диплом специалиста.

Знання і навички

MS Office Пользователь Internet

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Російська — середній
  • Українська — середній

Додаткова інформація

Опыт работы: более 10-ти лет.
Профессиональные навыки: открытие заведений (start-up) с "ноля";
*проектирование, подбор оборудования кухни;
*знание инновационного оборудования в ресторанной сфере;
*знание зарубежных ресторанных технологий;
*разработка меню и внедрение технологических процессов приготовления блюд;
*разработка технологических линий и подбор оборудования;
*разработка и внедрение технологических карт;
*разработка стандартов хранения и перемещения продукции;
*разработка и внедрение единой системы качества продукции и подачи блюд;
*проведение ревизий и проверок в подразделениях производства;
*подбор, обучение, организация работы подчиненного персонала;
*организация и контроль технологических потоков на производстве;
*анализ и совершенствование ассортимента блюд и кулинарных изделий;
*работа с поставщиками;
*контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены;
*ведение необходимой учетной документации;
*разработка и внедрение новых блюд на основании маркетинговых исследований, спроса потребителей, учитывая специфику;
*управление производством.
Профессиональные навыки:
⦁Знание вкусовых качеств блюд; знание кухонь мира; знание диетического питания; знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля в ресторане, пивоварне, гостиннице; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения персонала; умение оформлять блюда; организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации.
⦁Большой опыт работы проведения банкетов, кейтеринговое обслуживание крупных компаний, опыт работы семейного повара, любовь к своей работе, наличие рекомендаций.
Личные качества: активная жизненная позиция, целеустремлённость, организаторские способности, коммуникабельность, ответственность, оперативность, оптимизм, креативен, всесторонне развит.
При необходимости есть рекомендации Шеф-поваров ресторанов ,,Премиум класса,,

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: