Павел
Управляющий рестораном, сервис-менеджер, 25 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 38 років
- Місто:
- Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4169868
Додаткова інформація
Новак Кристина Святославовна
Родилась 9 июля 1972
[
[
Проживание: Одесса, Малиновский район.
Гражданство: Украина
Директор ресторана, сервис-менеджер
Высший менеджмент
• Управление персоналом, Тренинги
• Туризм, Гостиницы, Рестораны
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы —12 лет 5 месяцев
Август 2013 — Апрель 2017
Ресторанный комплекс «Акварель»
Одесса, akvarel-club.od.ua
Директор комплекса
Ресторанный комплекс «Акварель», ресторан, кафе, банкетный зал, караоке-зал, бильярд, конференц - сервис.
Задачи: маркетинг, постановка целей долгосрочных и на период для комплекса в целом и для направлений, SMM маркетинг, другие виды продвижения, формирование различных меню (основное ресторанное, для конференц-сервиса, кейтеринга и банкетов), ценообразование, финансовый и производственный учет, организация и поддержание сервиса, работа с персоналом, организация закупок, анализ и отбор поставщиков, контроль ОС и МБП, организация строительных работ по летней площадке, закупок технологического оборудования, план-фактный анализ по итогу периода.
Июль 2012 — Апрель 2013
АО ТПФ Черное море (по переводу из ООО "Группа управления бизнесом")
Одесса, bs-hotel.com.ua
директор ресторана на Ришельевской.
-Организация, структурирование и планирование работы ресторана, создание структурной модели, должностных инструкций сотрудников, построение основных бизнес-процессов.
-Разработка принципов внутренней политики, методов мотивации и аттестации сотрудников, Формирование команды, обучение сотрудников, формирование стандартов обслуживания и взаимодействия структурных подразделений ресторана и отельных служб.
-Организация обслуживания по направлениям: еда и напитки, конференц-сервис, банкетное обслуживание.
-Формировании ассортимента видов меню (шведская линия, меню ресторана, меню рум-сервис, меню для питания групп), винной карты и карты напитков, формирование калькуляционных и технологических карт, организация технологической отработки блюд и напитков.
-Формирование бюджета доходов и расходов, ценообразование, оптимизация расходной части бюджета. План-фактный анализ.
-Отбор поставщиков, проведение переговоров, подписание договоров по сотрудничеству.
- Комплектация посудой, столовыми приборами и другими аксессуарами для работы, контроль учета материально- технической базы, организация и проведение инвентаризаций МТЦ и анализ данных.
-Получение пакета необходимой разрешительной документации, взаимодействие с проверяющими службами.
-Формирование плана маркетинговой активности, проведение мероприятий.
-Просчеты рентабельности новых проектов.
Ноябрь 2011 — Июль 2012
ООО "Группа управления бизнесом", Спорт-кафе "Черноморец"
Директор кафе
-Разработка принципов внутренней политики, методов мотивации и аттестации сотрудников, обучение сотрудников, формирование стандартов обслуживания и взаимодействия структурных подразделений кафе.
-Организация обслуживания по направлениям: спорт-кафе, фуд-корт.
-Формировании ассортимента видов меню (основное меню, меню фуд-корта), винной карты и карты напитков, формирование калькуляционных и технологических карт, организация технологической отработки блюд и напитков.
-Формирование бюджета доходов и расходов, ценообразование, оптимизация расходной части бюджета. План-фактный анализ.
-Организация и планирование продаж. Анализ динамики продаж.
-Отбор поставщиков, проведение переговоров, подписание договоров по сотрудничеству.
-Контроль учета материально- технической базы, организация и проведение инвентаризаций МТЦ и анализ данных.
-Взаимодействие с проверяющими службами.
-Аудит по основным направлениям работы других проектов общественного питания Холдинга.
-Организация и обслуживание пунктов питания на Стадионе "Черноморец" в дни проведения матчей, организация закупок, проведение инвентаризаций, учет и контроль финансовой дисциплины.
Декабрь 2010 — Октябрь 2011
Ресторан "Фэймос"
Управляющий рестораном
-Организация, структурирование и планирование работы ресторана, создание структурной модели, должностных инструкций сотрудников, построение и прогнозирование основных бизнес-процессов.
-Формировании ассортимента видов меню (европейское, японское), винной карты и карты напитков, формирование калькуляционных и технологических карт, организация технологической отработки блюд и напитков.
-Формирование бюджета доходов и расходов, ценообразование, оптимизация расходной части бюджета. План-фактный анализ.
-Работа с поставщиками по устранению кредиторской задолженности ресторана.
- Комплектация посудой, столовыми приборами и другими аксессуарами для работы, контроль учета материально- технической базы, организация и пр
Інші резюме цього кандидата
Схожі кандидати
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Одеса, Київ
,
ще 2 міста
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Одеса, Вінниця
,
ще 8 міст
Руководитель отдела снабжения, директор, заместитель директора, начальник
45000 грн, Одеса
Менеджер ресторана, управляющий гостинично-ресторанным комплексом
30000 грн, Одеса, Вінниця
,
ще 2 міста
Директор, зам. директора, керівник відділу, менеджер
Одеса, Київ, Львів
Менеджер ресторана, управляющий рестораном
30000 грн, Одеса