Резюме от 17 декабря 2017 PRO

Иванюченко Алена

Су-, шеф-повар, 10 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
32 года
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Су-шеф

с 12.2017 по наст. время (10 месяцев)
Первая Чайхона, Харьков (Ресторан)

Шеф-повар

с 04.2017 по 12.2017 (8 месяцев)
Корооке холл, Харьков (Ресторан)

Повар Горячего цеха

с 11.2016 по 03.2017 (4 месяца)
Фабрика Спэйс, Харьков (Ресторан)

Су-шеф

с 11.2014 по 11.2016 (2 года)
Фарш, Харьков (ресторан)

•Организация рабочих процессов на кухне, работа с персоналом, составление графика работы;
•Контроль процесса закупки продуктов, приготовления блюд;
•Работа с поставщиками.

Повар горячего цеха, пицейола

с 02.2014 по 09.2014 (7 месяцев)
Япошка, Харьков (Доставка)

Повар горячего цеха

с 10.2013 по 02.2014 (4 месяца)
Барбарис, Харьков (Ресторан)

Су шеф

с 04.2009 по 10.2014 (5 лет 6 месяцев)
Арзы, Крым (Сезонная работа)

Сушист

с 10.2008 по 05.2009 (7 месяцев)
Аргус, Харьков (Суши Бар)

Повар гор цеха

с 11.2007 по 05.2008 (6 месяцев)
Мастер Гуд, Харьков (Японский ресторан Таки - Маки)

Повар горячего цеха

с 01.2007 по 11.2007 (10 месяцев)
Мастер Гуд, Харьков (Кофейня у фонтана)


Образование

ЖКК Университета городского хозяйства имени А.Н. Бекетова

Коммерческая деятельность, Харьков
Среднее специальное, с 10.2016 по 01.2018 (1 год 3 месяца)


Профессиональные и другие навыки

Навыки работы с компьютером
Пользователь ПК


Дополнительная информация

•Креативность, желание совершенствовать себя и свои профессиональные навыки;
•Аккуратность, трудолюбие, умение работать в команде, ответственный подход к работе;
•Обучаемость, внимательность, аккуратность;
•Не имею вредных привычек;
•Позитивное отношение к жизни.
Работа в это отросли более 10 лет. Имею опыт работы пицейолой ( более 2 лет )


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: