Резюме від 21 серпня 2018

Виталий

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
53 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Директор,Шеф-повар

з 07.2014 по нині (9 років 10 місяців)
ФО-П Ерожков В.И., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Додаткова інформація

www.work.ua/resumes/1786730/

резюме от 03.04.2014
Ерожков Виталий Иванович
Шеф-повар, (Договорная)грн./мес., полная занятость

Дата рождения: 23 апреля 1971 (47 года)
Город: Киев
Адрес: г.Киев,Подол.
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Эл. почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Опыт работы
Шеф-повар
С 1994 по 1996 г.Клуб «Плей Офс»(Европейская кухня
С 1996 по 1999 р-н «Тет а Тет»(Кавказская кухня)
С2000 по 2001г р-н «Караван»(Открытие узбецкого ресторана)
С 2001 по2003 р-н «Максимум» (Итальяно-французская кухня)
С 2003 по 2004 р-н «Семирамида»(Аравийская кухня)
С2004 по 2007 р-н «АэроКлуб»(Европейская кухня)
С 2010 по 2011 р-н «Сыто Пьяно»(Средиземноморская,Итальянская кухня)
С 2011 по 2012 р-н «Дарк Сайд»(Открытие ресторана с темным залом-Европейская кухня)
с 07.2012 по 12.2013
гостин.компл."Вакула" (Ресторанный бизнес,туризм..)
Открытие ресторана украинской национальной кухни(приготовление в печи),мангальные блюда,тандыр,коптильная и на хоспере.Организация и обучение персонала кухни и зала..Творческий и требовательный подход к своим обязанностям руководителя(полный контроль ,выдаваемой продукции в залУправление технологическими процессами на предприятии. Составление технологических карт (ГОСТ). Знание русской,скандинавской,украинской,средиземноморской кавказской,восточной кухни. Строгое соблюдение санитарных норм . Прием и мониторинг рынка поставок на предприятие продуктов питания. Ответственный подход к выполнению своих обязанностей. Контроль за качественным приготовлением блюд, и подачей в зал. Опыт открытия ресторана с "нуля", в т.ч. способность вести за собой команду и обучение персонала . Ко всему подхожу творчески и с оптимизмом
Образование
Высшее
с 09.1996 по 05.1998
НУПТ,ТХКПМ (Технолог)
Киев.
Профессиональные навыки
Составление тех.карт.ввод новых блюд в производство и т.д. – Эксперт, использую в настоящее время, 20 лет опыта.Опыт открытия ресторанов с « нуля», обучение работы на хоспере.Большой опыт проведения банкетов,фуршетов и т.д.до800 чел.
Владение языками
Русский,украинский,англ.начальн. — средний

Схожі кандидати

Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
40000 грн, Київ, Шостка, Затока

Шеф-кухар
Київ

Су-шеф
Київ

Шеф-кухар
50000 грн, Київ

Су-шеф
Київ

Шеф-повар (бренд)
Одеса, Інші країни, Дистанційно

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: