Резюме від 27 квітня 2024 PRO

Віталій

Кухар-універсал, 35 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
27 років
Місто:
Буковель

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Кухар універсал

з 05.2023 по 10.2023 (5 місяців)
готель гора в буковелі, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготування страв згідно тк, складання закупівлі, участь в розробці нових страв.

Повар-универсал a la carte

з 09.2021 по 12.2021 (3 місяці)
Crystal, Висла (Отель 5 звезд)

Освіта

Полтавский кооперативный техникум

Технолог пищевой промышленности, Полтава
Середня спеціальна, з 2012 по 2016 (3 роки 4 місяці)

Получение базовых навыков повара, бармена и официанта.

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — початковий
  • Польська — вище середнього

Додаткова інформація

Виталий
26 лет
Пожелания к месту работы:
Ожидаемая зарплата от 900$
Режим работы
Полный день, постоянная работа на територии работодателя.
Опыт работы от 2013г.
Повар хододного отдела, повар горячего отдела, пиццайол
(квалифицированный специалист)
Кафе, бары, рестораны.
Пиццайол, повар универсал
С 03.2015 по 06.2016
Ресторан - Пивоварня «Августин»
Полтава пр.Первомайский 19
Полтава ул.Соборності 32
- Личное приготовление блюд
- Контроль соблюдения рецептур и технологии блюд.
- контроль качества приготовленных блюд.
- Составление заказов продукции
Повар холодного отдела
С 06.2013 по 09.2013
Сезонное кафе «Берёзка»
Г.Полтава
- Личное приготовление блюд
- Контрольсоблюдения рецептур и технологии блюд.
- контроль качества приготовленных блюд.
- Составление заказов продукции
Повар универсал с 06.2016 по 31.08.2016
Сезонный кафе-бар «Атлантида» (без выходных)
Россия Краснодарский край Темрюкский р-н. Посёлок Кучугуры
- Личное приготовление блюд
- Контрольсоблюдения рецептур и технологии блюд.
- контроль качества приготовленных блюд.
- Составление заказов продукции
- проведение инвентаризации остатков продукции.
- Учёт и калькуляция продуктов.
Повар холодного отдела
Ресторан «Мафия»
Г.Полтава ул.Соборности 21
- Личное приготовление блюд
- Контрольсоблюдения рецептур и технологии блюд.
- контроль качества приготовленных блюд.
- Составление заказов продукции
- Инвентаризация остатков продуктов.
Профессиональные навыки:
Владение поварскими навыками (знание мер,умение быстро и точно определять нужное количество житкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д)
-умение разбираться в качестве и свежести продуктов
-владение технологией быстрого приготовления блюд
-знание санитарно – технических норм в местах обьщественного питания.
-самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения
-умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.

Личные качества
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях.

Образование
Среднее специальное (младший специалист)
Полтавский Кооперативный Техникум
Технолог пищевой промышленности 2016.
Повар 4-го разряда 2015
Кондитер 4-го разряда 2015.

Контактная информация
Email: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Viber: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Кухар-універсал
Буковель, Івано-Франківськ

Кухар-універсал
Буковель, Тячів, Солотвино

Кухар-універсал
30000 грн, Буковель, Яремче

Кухар-універсал
30000 грн, Буковель

Кухар-універсал
20000 грн, Буковель, Татарів

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: