Резюме від 12 грудня 2017

Ярослав

Бармен, официант, администратор, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто проживання:
Мукачево
Готовий працювати:
Мукачево, Ужгород

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Официант

з 10.2017 по нині (6 років 7 місяців)
Ресторан "Мункачи", Мукачево (Гостинично-ресторанный бизнес)

Используя весь свой опыт работы в сфере обслуживания, успешно освоил должность официанта.

Повар, мангальщик

з 06.2017 по 08.2017 (2 місяці)
Пляж "BoraBora", с. Дыйда, Береговский р-н (Пляж)

Сезонная работа. В связи с отсутствием вакантных мест работы бармена, решено было попробывать себя на кухне. По личной инициативе, хотя изначально меня нанимали как мангальщика и в мои обязаности входило лишь приготовление блюд на огне, было доработано меню, добавлено несколько блюд, нанято и мною обучено дополнительно людей, была поставлена работа для получения максимальной продуктивности, оперативности, прибыли, без потерь качества. Работал практически без выходных, ночевал там же. Научился готовить пиццу.

Бармен

з 11.2013 по 08.2015 (1 рік 9 місяців)
Irish pab "BarryBarrs", Мукачево (Ирландский Паб)

По сровнению с предыдущим местом работы, ресторане, я продолжил свою работу в сфере обслуживания совершенно в противоположном громком, шумном с постоянным потоком поситителей заведении. Здесь я научился разбиратся в пиве и всем что с ним связано. В связи с тем что бар-стойка была активной, я буквально научился быть "цезарем", обслуживать своих гостей, выполнять заказы официантов, отвечать на телефонные звонки по вопросам бронирования и заказам на вынос и при всем этом поддерживать разговор своих гостей. Занимался заказами согласно остаткам по бару. Познакомился с такой кухней как Итальянская, французская и технологией приготовления блюд. В итоге я стал учасником прекрасно слаженного механизма построенной работы в заведении.

Бармен

з 09.2012 по 11.2013 (1 рік 2 місяці)
"BelleRoyalle", с. Лисарня, Мукачевский р-н (Отельно-ресторанный оздоровительный комплекс)

В данном заведении я впервые познакомился с сферой обслуживания. За короткий промежуток времени, я довольно легко освоил работу бармена. Научился делать все возможные кофейные напитки, алкогольные и безалкогольные коктейли, разбираться в стаканах и бокалах, в элитном алкоголе и правильности подачи его гостю. Также наблюдая за работой официантов - научился правильной сервировке стола, порядки подачи напитков и блюд. На тренинге который нам предоставило руководство, познакомился с работой самилье и винами. Научился работать с кипером, терминалом и кассовым аппаратом, открывать и закрывать рабочие смены. Нес материальную ответственность за наличные находящиеся в кассе. Ведя беседы с посетителями, развивал свои коммуникативные навыки. Научился избегать конфликтных ситуаций, а если она уже была - выходить так чтоб посетитель оставался доволен.

Освіта

Мукачівський Державний Університет

Туризм, Мукачево
Вища, з 2007 по 2012 (4 роки 9 місяців)

Мукачівський військовий ліцей з ПВФП

Мукачево
Середня, з 2005 по 2007 (1 рік 8 місяців)

ЗОШ # 10

Мукачево
Середня, з 1996 по 2005 (8 років 9 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК MS PowerPoint CorelDRAW

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — середній
  • Угорська — середній

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: