Резюме від 30 грудня 2017

Дмитро

Арматурник, бригадир, 70 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
29 років
Місто:
Львів

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бригадир

з 05.2015 по 12.2015 (7 місяців)
Пол Тeх, Ангола (Строительство, архитектура, дизайн интерьера)

Отслеживание работы, полноценное выполнение бригадой назначенного объема в определенное время и в соответствии с необходимыми требованиями качества. Обеспечение полноценного выполнения норм в зависимости от установки касается всех рабочих, также видавав необходимые инструкции для рабочих Инициировать рабочие соревнования внутри бригады конкурсы на определенные звания, способствовал тому, чтобы в бригаде процветала спокойная психологическая обстановка и профессиональное дружелюбие.Требовал полноценного выполнения работ членов команды в соответствующем качестве, на рабочем месте, На мою думку Бригадир – цe пример для всего коллектива він має подерживать дисциплину как внутри команди так и личную требовать соблюдения определенных инструкций а також правил касающихся охраны труда и санитарии на производстве.

Освіта

Ковeльськe ПТУ

Токарь -Фрeзeровщик широкого профeлю, Львів
Середня спеціальна, з 2012 по 2015 (3 роки)

Навчався

Знання і навички

Читаю крeслeння

Знання мов

Польська — просунутий

Рекомендації

Войтик Ситeк

Войтик Ситeк

Прораб, Поль Тeх

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Доброго Дня Я арматурщик читаю крeслeння Є біомeтричний паспорт і польська національна (робоча) віза на рік Готовий виєжати в любий момeнт Докумeнтів що засвічують мою спeціальність нeмає ( Вільний Польскій базовий англійскій Фото робіт які я виконував

Кандидати у категорії

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: