Резюме від 4 червня 2023

Юрий

Шеф-кухар у сім'ю, 80 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар,

з 11.1999 по нині (24 роки 6 місяців)
р-н, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Цель: повар в семью, повар в офис. Чувствовать на работе себя счастливым.
Желаемая з/п от 2000$

Образование:
Среднее специальное,
Опыт работы в ресторанах более 10 лет
Благодарность за участие в организации банкета от президента благотворительного фонда «Родной Дом»
Диплом о прохождении курсов в престижной школе BLUE ELEPHANT в Бангкоке.


Опыт работы:
Повар в семье
5,06,2012-
Приготовление завтраков, обедов и ужинов. Приготовление и обслуживание банкетов.
Холодное и горячее кочение, вялинье рыбы.
Соление и концервация на зиму овощей.
Приготовление разных настоек, наливок

Повар в семье
15,09,2009-3,06,2012
Приготовление завтраков, обедов и ужинов, составление меню на неделю уборка кухни.
Приготовление детского, диетического меню.

Личный шеф-повар президента компании.
07,12,2007 – 31,08,2009
1,05,2009 -13,06,2009 работал во Франции.
Сопровождение в командировках по Украине и за рубежом.

Шеф-повар р-н "Стейк Хаус"
15,04,2007 -05,12,2007
Составление технологических карточек ,личная разработка и внедрение новых блюд, подбор персонала, распределения труда, планирование и правильная расстановка оборудования , контроль качества закупаемой продукции, работа с поставщиками, контроль вкусовых качеств готовых блюд.

Зав. производства ТОВ
25,09,2006 -07,05,2007

Личный шеф-повар.
03,11,2005-20,09,2006
Приготовление пищи на 1-15 человек, закупка продуктов, обслуживание.

Ст. повар р-н "Анабель"
14,12,2004 -03,11,2005
Организация работы персонала.

Повар р-н "Подкова"
19,12,03 -14,12,04
Работа на мангале и в мясорыбном цехе.

Шеф-повар паб "Вудди"
15,11,02 -19,12,03
Составление технологических карточек ,личная разработка и внедрение новых блюд, подбор персонала, распределения труда, планирование и правильная расстановка оборудования , контроль качества закупаемой продукции, работа с поставщиками, контроль вкусовых качеств готовых блюд.

Зав. Производства кафе "Совок"
20,02,01-29,04,02
Ведение двух кафе, составление технологических карточек, контроль качества закупаемой продукции, работа с поставщиками, контроль вкусовых качеств готовых блюд.

Дополнительно о себе: Знание PC (Microsoft Office, Internet), организаторские
способности, целеустремленность, ответственность. психически уравновешенный, ответственный, требовательный к подчиненным, не конфликтен.

Схожі кандидати

Шеф-кухар, сушеф
Київ, Вінниця

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Київ, Вінниця , ще 4 міста

Шеф-кухар в сім'ю
60000 грн, Київ

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Шеф-повар, сушеф
Київ, Дистанційно

Шеф-кухар, в сімʼю, керівник ресторану
60000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 5 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: