Наталия
Управляющая рестораном, 25 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 45 років
- Місто проживання:
- Київ
- Готовий працювати:
- Дистанційно, Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4630848
Досвід роботи
Начальник отдела сервиса и интерьера на борту ВС
з 04.2018 по нині
(6 років 1 місяць)
ООО АК "Браво", Киев (Транспорт, логистика)
• изучение специфики питания на борту ВС
• изучение правил необходимых для организации службы
• написание технологических схем по работе службы сервиса
• написание должностных инструкций
• просчет затрат на организацию Skay shop
• написание и защита бизнес плана
• подбор и обучение персонала
• подбор на тендерной основе поставщиков
• заключение договоров
• написание технологической схемы отчетности по итогам продаж
• тренинги с бортпроводниками ( обучение обслуживания пассажиров алкогольными напитками и подачи блюд на борту ВС)
Рекомендационные письма предоставлю по требованию.
Управляющая
з 12.2015 по 12.2018
(3 роки)
ФОП Гусак, "Cheers cafe", Киев (Кафе-караоке)
•Ведение первичной бухгалтерии;
•Отчеты перед инвестором (план/факт);
•Добилась рекордной прибыльности ресторана;
•Сократила затраты на продовольственные и кадровые издержки;
• Добилась улучшения качества блюд/обслуживания, повысили уровень удовлетворенности посетителей.
•Участвовала в разработке дизайна заведения (переформат из «сити кафе» в клуб караоке);
• Пересмотрела условия договоров с поставщиками услуг и товаров;
•объединила персонал, работающий в зале и на кухне с целью создания сплоченной команды, заинтересованной в первоклассном обслуживании посетителей и наибольшей выгоде.
Рекомендательные письма предоставлю по требованию
Управляющая
з 08.2014 по 03.2016
(1 рік 7 місяців)
Кафе «Пальмира», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Выявление проблематики работающего заведения,
•устранение проблем
•Подготовка к полному «ре-брендингу» заведения.
•Участие в разработке новой концепции заведения.
•Работа с технологическими и калькуляционными картами
•Ведение первичной бухгалтерии
•Отчеты перед инвестором
•Работа с персоналом (подбор, обучение, тестирование, тренинги по продажам)
•оптимизация закупок и затратной части предприятия
Рекомендательные письма предоставлю по требованию
Старт менеджер
з 03.2014 по 06.2014
(3 місяці)
Ресторан «Эспаньола», Ялта (Ресторан премиум класса)
•Открытие ресторана премиум класса с «0» (анализ рынка конкуренции, составление первичного бизнес плана, анализ переменных и постоянных расходов заведения, расчет точки безубыточности и т.д.)
•Экономика предприятия (экономическое планирование)
•Разработка концепции ресторана
•Составление сметы строительно-ремонтных работ
•Разработка дизайна ресторана, подбор и закупка оборудования, мебели, инвентаря.
•Подбор, обучение персонала.
•Составление бизнес-плана ресторана и его адаптацию
•Разработка и внедрения мотивационных программ для персонала, повышающие уровень продаж, средний чек.
•Составление плана арт - мероприятий.
•План — маркетинг.
Старт менеджер
з 10.2013 по 03.2014
(5 місяців)
Ресторан — клуб «Муза-бар», Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)
• работа над созданием проекта
• участие в создании бизнес-плана проекта
• Разработка дизайна клуба (работа с дизайнером)
• подбор оборудования
• оформление разрешительных документов
•формирование меню, составление калькуляции и ценообразования
•контроль закупок и товарооборота
•выполнение планов по прибыли
•проведение маркетинговых мероприятий, а также мероприятий, направленных на повышение рентабельности ресторана
•контроль над соблюдением высокого уровня сервиса
•изучение спроса потребителей на продукции ресторана
•выездные обслуживания
•отчеты по работе ресторана
•планирование бюджета
Операционный директор
з 06.2008 по 02.2013
(4 роки 8 місяців)
Кафе «Rich-roll», Полтава (Сеть фуд кортов и кафе)
•участие в создании бизнес-плана проекта
•написания должностных инструкций, положений, составление корпоративных документов
•дизайн кафе (работа с дизайнером)
•подбор оборудования
•оформление разрешительных документов
•работа с поставщиками
•набор и обучение персонала
•разработка маркетинг плана по привлечению гостей
•планирование бюджета
•отчеты по работе заведений (прием/обработка/формирование общих отчетов)
• формирование меню, составление калькуляции и ценообразования
• контроль закупок и товарооборота
• выполнение планов по прибыли
• контроль над проведением маркетинговых мероприятий, а также мероприятий, направленных на повышение рентабельности
• контроль над соблюдением высокого уровня обслуживания
• изучение/анализ спроса потребителей
• организация выездных обслуживаний
• контроль над эффективностью работы персонала
• обучение персонала, квалификационные тесты, мотивационные программы разработка и внедрение
• снижение текучести персонала
• улучшение показателей эффективности подбора персонала
• повышение производительности труда
• работа с контролирующими органами
Рекомендательные письма предоставлю по требованию
Управляющая
з 01.2005 по 01.2008
(3 роки)
Ресторан "Белое солнце", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
•работа с персоналом
•контроль работы заведения
•работа по анализу закупок
•ценообразование
•организация арт - мероприятий
•повышение рентабельности заведения
•подбор высококвалифицированного персонала
•усовершенствование навыков по кейтерингу
•изучение спроса потребителей на продукцию ресторана
Профессиональные достижения: открытие двух кафе кавказской кухни, как расширение ресторана
Старший администратор
з 01.2002 по 01.2003
(1 рік)
Развлекательный центр "Джек-пот", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
•контроль работы персонала
•работа с поставщиками
•контроль за чистотой залов и внешним видом персонала
•проведение планерок
•аттестации
•организация и проведение арт – мероприятий
•ведение документации‚ отчетность
Шаг в карьере от менеджера зала до старшего администратора
Бармен
з 02.2000 по 02.2002
(2 роки)
Диско - клуб "Арлекин", Харьков (Развлекательный клуб)
•составление и приготовление простых и сложных напитков
•формирование калькуляций барной карты
•создание авторских коктейлей
•работа с кассовой техникой и ПО «R-Keeper»
•формирование заявок на закупку барного инвентаря и напитков
•проведение инвентаризации
Официант
з 01.1998 по 01.2000
(2 роки)
Ресторан «Интерконтиненталь», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
•прием посетителей
•рекомендации по заказу
•сервировка стола
•полное обслуживание клиентов
•обслуживание банкетов, фуршетов, тематических мероприятий
Освіта
ХДУХТ ( Харківський державний університет харчування та торгівлі)
Пищевые технологии, Харьков
Вища, з 2001 по 2003 (1 рік 9 місяців)
Заочно
ПУЕТ
Ресторанно отельна справа та туризм, Полтава
Вища, з 1996 по 2001 (4 роки 9 місяців)
Заочно
Додаткова освіта та сертифікати
"Управление временем ", "Личная эффективность сотрудника", "Стресс-менеджмент", "Креативность в бизнесе", "Само мотивация", "Сис
2009, 6 месяцев
"Развитие гибкости", "Стратегическое управление", "Менеджмент и лидерство", "Эффективный руководитель", "Мастерство управления п
2011,3 месяца
Знання і навички
Знання мов
- Англійська — середній
- Українська — вільно
- Польська — початковий
- Російська — вільно
Рекомендації
Остапенко Ольга Ивановна
Главный бухгалтер, ФОП Гусак
Додаткова інформація
Многолетний опыт управления в сфере ресторанного бизнеса, участие в разработке проектов.
Наличие лидерских и управленческих навыков - подтверждено успешным развитием карьеры.
Высокое чувство ответственности‚ высокий уровень самоорганизации‚ стрессоустойчивость‚ организаторские способности‚ лидерские качества‚ умение убеждать‚ толерантность‚ высокая трудоспособность‚ креативное мышление‚ аналитический склад ума‚ способность принимать быстрые и эффективные решения‚ способность найти выход в критической и трудной ситуации‚ умение вести переговоры и деловые совещания.
Схожі кандидати
Директор ресторана
30000 грн, Київ
Директор ресторана, керівник сегменту HоRеCа
50000 грн, Київ
Керуючий кафе
Київ
Керуючий рестораном
Київ
Управляющий рестораном (F&B)
Київ, Дніпро
,
ще 4 міста