Резюме від 6 листопада 2018 PRO

Ногачевський Микола Володимирович

Главный технолог мясной промышленности (мясо-колбасное производство, мясокомбинат)

Повна зайнятість.

Вік:
31 рік
Місто:
Рівне

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Главный технолог

з 03.2016 по 03.2018 (2 роки)
ООО "Соколовский мясокомбинат" "Украинские колбасы", Кропивницький (Производство мясоколбасной продукции)

Главный технолог

з 06.2015 по 02.2016 (8 місяців)
ЧП ВКиК, Світловодськ (Производство мясоколбасной продукции)

Главный технолог

з 09.2014 по 04.2015 (7 місяців)
ЧП Рыкун, Хмельницький (Производство мясоколбасной продукции)

Главный технолог

з 01.2011 по 08.2014 (3 роки 7 місяців)
Производитель и импортер пищевых ингредиентов, Київ (Розничная и оптовая торговля пищевыми ингредиентами)


Освіта

НУПТ

Технология мясных и мясомолочных производств. Специальность - хранение, консервирование и переработка мяса, Київ
Вища, з 09.2005 по 06.2010 (4 роки 9 місяців)


Додаткова інформація

Профессиональные навыки:
-Знание основ мясного производства и организации производственных процессов;
-Координация текущих задач оптимальное распределение и использование ресурсов оперативное управление производством;
-Организация разработки и внедрения прогрессивных технологических процессов убоя и первичной переработки животных, холодильной обработки, технологию производства колбасных и деликатесных изделий;
-Разработка норм выхода готовой продукции, анализ отклонений норм выходов;
-Контроль над соблюдением технологической дисциплины производственными участками;
-Контроль над правильной эксплуатацией технологического оборудования;
-Расчет загрузки производственных мощностей;
-Составление технологических условий, инструкций и требований, предъявляемых к сырью, основных и вспомогательных материалов;
-Разработка норм трудовых затрат, расхода энергоресурсов, сырья и материалов, мероприятий по предупреждению и устранению брака;
-Общие знания состава комплексных пищевых добавок;
-Разработка рецептур колбасных и кулинарных изделий, ТУ и ти новых видов продукции;
-Знание термических и технологических режимов изготовления мясопродуктов;
-Подбор оптимального оборудования и ассортимента выпускаемой продукции для начала работы производства.

Целеустремлен, работаю на результат, к работе
отношусь с максимальной самоотдачей
Женат, есть ребенок.
Интересует исключительно работа по профессии
контактная информация :


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: