Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 19 червня 2023 PRO

Елена

Директор ресторана, отеля

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
50 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Директор отеля

з 05.2023 по нині (11 місяців)
Отель "БЛАЗ" blaz.com.ua, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Номерной фонд отеля состоит из 35 номеров различных категорий.

Директор производства

з 09.2021 по 04.2023 (1 рік 7 місяців)
SEZAM Group, Одесса (Харчова промисловість)

Организация, планирование и координация работы группы производства ( Кулинария, Пекарня, Мясо).
Контроль соблюдения технологических действий на всех этапах приема, приготовления и реализации продукции.
Формирование ассортимента и заказ товаров.

Анализ и планирование работы производственных цехов .

Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.
Работа с программой 1 С., ilko. bitrix.
Отгрузка готовой продукции по ресторанам.
Ведение складского учета.
Работа с поставщиками, заказ продуктов, заключения договоров , расчёт поставщиков.
Занесение в программу приходных/расходных накладных, списание, перемещение, акты приготовления, технологические карты, разбор переучета.
Начисление и выдача заработной платы.

Директор ресторана

з 10.2020 по 10.2021 (1 рік)
Ресторан ONE GOGI, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Операционное управление рестораном. Анализ дохода,расхода проекта, стратегическое планирование.
Работа с бюджетом ( планирование, защита фин.реза)
Совместно с шеф поваром разработка меню, составление калькуляционных карт ( разработка сезонного меню). Анализ АВС
Введение мотивационных программ( материальных,нематериальных + гемефикация). Планирование ФОТ, оперативная работа над контролем. Подбор, обучение, помощь в адаптации персонала.
Ведение первичной документации, финансовый учет, работа в программе "iiko"
Операционное управление службой доставки.

Урправляющий ресторанным комплексом

з 05.2020 по 10.2020 (5 місяців)
Отель «Черное море» Бугаз, Одесса (https://blacksea-hotels.com/park/)

Управляющий ресторанным комплексом.
На территории три ресторана,один из которых со шведской линией.

Управляющий сети ресторанов (сезонная работа)

з 02.2019 по 10.2019 (8 місяців)
Сеть отелей Vallettakoblevo ( https://www.booking.com/hotel/ua/vita-park.ru.html и https://www.booking.com/hotel/ua/de-la-v, Коблево (https://www.booking.com/hotel/ua/vita-park.ru.html И https://www.booking.com/hotel/ua/de-la-vita.ru.html)

Запуск трех ресторанов в двух отелях Вита Парк и Де Ла Вита , два из которых со шведской линией(завтрак,обед,ужин) + открытие кафе кондитерской с заготовочными цехами.Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров; управление и контроль процесса закупок (формирование оптимального товарного запаса, ассортимента);выбор продукция и контроль качества поставляемого продукта на точки. Составления меню в ресторанах и на шведских линиях с учетом потребительского спроса. Прием банкетов и контроль их проведения. ;Составление штатного расписания,набор персонала , начисление и выдача заработной платы,составления бюджета и его соблюдения.

Директор отельно-ресторанного комплекса

з 09.2018 по 06.2019 (9 місяців)
Отельно-ресторанный комплекс " Царское Село", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управления комплексом в полном обьеме.
В подчинении 36 человек
•Организация и контроль работы ресторана,банкет холла,отеля,бани,магазина.
•Внедрение стандартов обслуживания гостей ресторана.
•Мониторинг, анализ деятельности всех подразделений.
•Составление бюджетов на плановый месяц.
•Поиск выгодных поставщиков сырья и алкогольных и безалкогольных напитков, заключение договоров с поставщиками и дальнейшее сотрудничество.
•Контроль за поставками товара.
•Работа с контролирующими органами.
•Ведение базовой документации.
•Ведение отчетности для учредителей
•Операционное управление рестораном
•Выполнение функции бухгалтера в период пребывания на должности директора:Учет в программе IIKO,Клиент-банк.
1.Внесение в программу первичных документов;
2.Учет поступления и перемещения продуктов (бар, кухня, склад);
3.Проведение и анализ инвентаризаций;
4.Взаиморасчеты с поставщиками;
5.Контроль кассовой дисциплины, проверка книги РРО;
6.Внесение в программу калькуляций по технологическим картам;
•Подбор и обучение персонала, проведение тренингов
•Разработка системы мотивации персонала

Директор гостиничного комплекса(сезонная работа)

з 06.2018 по 10.2018 (4 місяці)
Отель Аквапарк Затока, Белгород-Днестровский (http://aquaparkzatoka.com.ua)

Руководство гостиничным комплексом в полном объеме.
Номерной фонд: 69 номеров . Шведская линия

Директор кафе , гостиницы

з 04.2016 по 05.2018 (2 роки 1 місяць)
кафе Stop$Go, Expess Lounge кафе,Express Hotel.Одесаавтотранс, Одесса (odessabus.com)

Организация и обеспечение эффективной деятельности гостиницы и кафе. Контроль всех внутренних финансовых операций по вопросам расчета с поставщиками.Начисления и выдача заработной платы.
Поддержание трудовой дисциплины, чистоты и порядка, создание комфортных условий труда.
Знание стандартов обслуживания и гостеприимства.
Финансовое планирование деятельности ресторана,гостиницы. Планирование бюджета, доходной и расходной части, контроль их выполнения;
Составление месячного и годового бюджета.
Контроль кассовой дисциплины.
Работа с поставщиками и документами;
Ведение установленной отчетности компании.
Создание меню в кафе с учетом потребительского спроса;
Обеспечение сохранности помещений и имущества в исправном состоянии;
Руководство и координация.

Управляющий ресторанным комплексом

з 03.2014 по 09.2016 (2 роки 6 місяців)
Аквапарк Одесса, Одесса ("Аквапарк" Одесса сезонная работа.http://aquaparkodessa.com.ua/.)

Управление в полном объёме ресторанами и барами, павильонами с мороженным.

1. Ресторан Пиццерия с итальянской кухней 440 посадочных мест(полное обслуживание).

2.Ресторан мексиканской и европейской кухни , мангал 220 посадочных мест( полное обслуживание).

3.Круглый бар на территории пляжной зоны, фас-фуд.(самообслуживание).

4.VIP- зона с полным обслуживанием.

5. Пять павильонов с продажей мороженного и охладительными напитками.

Открытие с ноля.
Организация работы и контроль.
Составление калькуляций, меню, прейскуранта,
себестоимость и ценообразование,
Управление контроль деятельности ресторанов.
Организация работы производства трёх кухонь и склада.
Управление остатками и закупками централизованного склада.
Оптимальный заказ на склад.
Контроль склада.
Организация и проведение закупки.
Поиск поставщиков заключение договоров, контроль цен закупаемого товара , качества и сроков реализуемого товара , контроль за формированием и своевременным обеспечением закупки;
Расчёт с поставщиками.
Выбор ассортимента у поставщиков и условий работы с ними.
Ведение отчётности по товару.
Составление и контроль калькуляционных карт.
Составление и оформление меню и коктейльной карты.
Составление графиков работы, контроль штрафов и поощрений, выдача зарплаты.
Подбор и закупка барного и ресторанного инвентаря и посуды.
Ведение кассы ресторана.
Начисление и выдача З/П.
Расчёт рентабельности предприятия.
Опыт взаимодействия с органами государственной власти.
Штат сотрудников 136 чел.

Директор отеля (сезонная работа)

з 04.2013 по 10.2013 (6 місяців)
Отель " Волна" http://hotelvolna.com, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Отель "Волна" расположен непосредственно в пляжной зоне (пляж Ланжерон) в 30 метрах от береговой черты.
В мини-отеле" Волна " 20 номеров, трех категорий: Стандарт,Полу люкс и Люкс.

Обязанности.
Полное управление финансовой и хозяйственной частью комплекса, а также работа по заселению отеля , работа с контрагентами и службами бронирования отелей.

Директор гостиничного комплекса (сезонная работа)

з 10.2012 по 04.2013 (6 місяців)
Буковель. Отель "Шульц"http://www.shulc.com.ua/, Ивано-Франковск ((Гостиничный комплекс))

Новый пятиэтажный коттедж «SHULC» рассчитан на одновременное пребывание 100 человек в 30 комфортабельных номерах категорий “люкс”, “ полулюкс” и “стандарт”и
отдельно стоящего коттеджа.На территории отеля находиться ресторан (80 посад..мест( ГУЦУЛЬСКА КУХНЯ), баня на дровах, прокат лыж и такси)

Обязанности.

Управление комплекса в полном обьеме.

Освіта

Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий.

Технологии питания., Одесса
Вища, з 1987 по 1992 (4 роки 8 місяців)

Дополнительное образование:
«Эффективные методы увеличения продаж в ресторане» (г. Киев 07.12.2010)

«Низкотемпературные технологии Хустона Блюменталя» (г. Киев 08.12.2010)
Сергей Трахачев. " Воровство в ресторане.Линейный персонал, причины , следствия, методы борьбы." (г.Одесса 30.09.14.)

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office 1С:Предприятие R-Keeper Клиент-Банк M.E.Doc iiko БарБосс

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Українська — вище середнього

Додаткова інформація

Профессиональные навыки
За время работы получен большой опыт работы на всех основных позициях, Приобретенный опыт от повара до управляющего мне позволила лучше видеть работу всех подразделений предприятия, это сформировало мое умение быстро, четко и гибко принимать необходимое решение и вносить необходимые корректировки, для достижения результата.Учет,работа R-Keeper, BarBoss, IIKO,1С: Предприятие 8.2. Клиент-банк,Медок.

Немного о себе:

Я долго шла к осознанию того, что же мне действительно интересно, и в итоге нашла такую сферу - гостеприимство. Гостеприимство трудно определить словами, но легко обнаружить его отсутствие. Гостеприимство - это доброжелательная атмосфера, радушие персонала, вежливость, внимательность и желание помочь. Потребности гостя, которые формируются под действием личных жизненных стандартов, должны быть максимально удовлетворены - тогда гость вернется в отель еще не раз и еще не раз принесет гостинице доходы.

Я имею огромное желание реализовать собственные идеи в отельном-ресторанном бизнесе .



Водительские права В.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: