Резюме від 28 лютого 2018

Владислав

Технолог пищевого производства

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
29 років
Місто проживання:
Куп'янськ
Готовий працювати:
Куп'янськ, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар горячего цеха

з 03.2014 по 07.2014 (4 місяці)
Dublin Pub, Харьков (Ресторанный бизнес.Обеспечение услуг : питания, обслуживания посетителей. Кейтеринг.)

Контроль качества продуктов и входящего сырья.
Приготовление блюд требующих термической обработки. Соблюдение технологии приготовления и рецептуры блюд.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Отпуск блюд.
Соблюдение правил хранения, разморозки и обработки сырья и продуктов.
Организация работы и управления персоналом.

Повар горячего цеха

з 05.2013 по 08.2013 (3 місяці)
Крым, Партенит (Курортная база отдыха)

Контроль качества продуктов и входящего сырья.
Организация процесса приготовление первых и вторых блюд. Соблюдение технологии приготовления и рецептуры блюд.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Отпуск блюд.
Соблюдение правил хранения, разморозки и обработки сырья и продуктов.

Работник овощного цеха

з 07.2012 по 09.2012 (2 місяці)
Маяк, Херсон (Оздоровительно-курортная база отдыха)

Контроль качества продуктов и входящего сырья.
Механическая кулинарная обработка сырья, для последующего использования в технологии приготовления блюд.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Отпуск блюд.
Соблюдение правил хранения, разморозки и обработки сырья.

Освіта

Харьковский Государственный Университет Питания и Торговли

Учебно-научный институт пищевых технологий и бизнеса, пищевые технологии, Харьков
Вища, з 2016 по 2018 (1 рік 5 місяців)

Степень высшего образования - Магистр.
Обучение окончено с отличием, средний итоговый бал - 91.71.
Темой дипломной работы является " Усовершенствование технологии шоколадного бисквитного полуфабриката, путем использования в его составе ПАВ и нового функционального п/ф "Шоколадный порошок".

Харьковский Государственный Университет Питания и Торговли

Учебно-научный институт пищевых технологий и бизнеса, пищевые технологии, Харьков
Незакінчена вища, з 2014 по 2016 (1 рік 9 місяців)

Харьковский кооперативный торгово-экономический колледж

Производство пищевой продукции, Харьков
Середня спеціальна, з 2010 по 2014 (3 роки 5 місяців)

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Среди личностных качеств, могу отметить:
- Быструю обучаемость.
- Самосовершенствование.
- Ответственность.
- Стрессоустойчивость.
- Исполнительность.
- Коммуникабельность.
На момент обучения участвовал в всеукраинской научно - практической конференции молодых ученых и студентов,
посвященной 50-летию основания ХДУХТ, с последующими публикациями тезисов на темы:
1. Усовершенствование технологии шоколадного бисквита.
2.Концепция Menu Engineering как инструмент стратегического анализа и механизм управления современным меню.
Также участвовал в конференциях закрытого типа (внутри-университетские) с темами :
1.Стратегическое управление интеллектуальной собственностью предприятий.
2. Люминесценция, как метод определения безопасности продуктов питания.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: