Резюме від 18 грудня 2020

Давид

Шеф-повар, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто проживання:
Харків
Готовий працювати:
Дистанційно, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту, адресу, Facebook та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 05.2020 по 10.2020 (5 місяців)
Соул китчен, Харьков (Вегетарианская кухня)

Изучение вегетарианской диеты, диетическое, безлактозное, палеодиеты.

Повар

з 09.2019 по 05.2020 (8 місяців)
Мне бы рыбы, Харьков (Сфера обслуживания)

Повар гарячего цеха,
Приготовление морепродуктов

Ассистент

з 09.2018 по нині (5 років 8 місяців)
Топот, Харьков (Изучение истоков)

Освіта

ХДУХТ

Технологический, Харьков
Вища, з 2003 по 2009 (5 років 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Курс лекций природосообразное питание

2016 г.

Знання і навички

Пользователь ПК Разработка и внедрение в меню вегетарианских и диетических блюд Обучение персонала трендовым технологиям приготовления пищи Использую в работе современные техники украшения и подачи блюд Вкусное приготовление еды

Додаткова інформація

Дата рождения: 26 апрель 1986 г.
Гражданство: Украина
Образование:
2003-2009 Харьковский Государственный Университет питания и торговли
Факультет: «Технология питания» Специальность: Инженер-технолог
Опыт работы:
2019 городское кафе Харек
2017 Ресторан «Park Avenu» старший повар. Гарячий цех: позиция гриль
2016-2017 Сеть баров крафтового пива, су шеф
2016 Ресторан «Preikule» семейный ресторан г. Клайпеда, Литва, повар универсал
2015-2016 Beer-holl « Пробка » старший смены заготовочного цеха
2015 Рестран-пивоварня «Старгород» г. Львов, повар гарячего цеха: хоспер, гриль
2014 Вегетарианский street-food bar «The big pocket» г. Киев
2012 Гостиница « Харьков Палас"
ресторан « Pacific Spoon»

Проф. Умения и Качества:
умение работать в команде, отчетность. Соблюдение санитарных норм в процессе приготовления.
Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте
О себе: стресcоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ ответственен‚ опыт работы с иностранными шеф-поварами. Очень люблю готовить и создавать новые блюда, сочетать разные текстуры продуктов, добиваться вкуса. В последнее время интересует направление «азия», здоровая еда. Имею опыт в приготовление вегетарианской, сыроедческой кухни проращивании различных видов ростков. Участвовав в проекте "ТОПОТ", загорелся идеей приготовления дикоросов нашего края.
Придерживаюсь направления минимализма, так называемый, simple style.

Схожі кандидати

Шеф-повар
40000 грн, Харків

Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Івано-Франківськ, Київ , ще 8 міст

Шеф-повар
Харків

Шеф-повар
Харків

Chef, cook
Дніпро, Київ , ще 3 міста

Шеф-повар
Харків

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: