Резюме від 19 грудня 2020

Денис

Управляющий рестораном

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Кучерявый Денис Сергеевич
Дата рождения: 19.05.1989
Место проживания:г. Днепр ,пр. им. газ. Правда д.72, кв. 28
Телефон: тел. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Образование: Высшее
01.09.2006-20.06.2009 –Днепропетровский государственный университет внутренних дел(дневная форма);
1.09.2009-1.06.2013-Киевский славестический университет( заочная форма);
Опыт работы:
01.11.2007-01.04.2008 – официант «T.G.I. Friday’s»
03.09.2008 -04.05.2009-официант р-н “Бирхаус”
28.02.2010-01.03.2011-официант р-н “Мыши Бляхера”
01.03.2011-10.04.2018-Администратор р-н “Мыши Бляхера”
Функциональные обязанности:
- Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий
- Полный контроль за работой персонала в зале ресторана, соблюдение дисциплины согласно принятых правил
- Обучение официантов, контроль за процессом обучения новых сотрудников
- Формирование заявок по окончанию рабочей смены, составление графиков работы в установленные сроки
- Открытие и закрытие зала
- Контроль за чистотой в зале
-Контроль за исправностью освещения, приборов, оборудования(выявление неполадок и устранение их по мере возможности)
- Устранение конфликтных ситуаций
- Допуск работников зала к работе
- Соблюдение кассовой дисциплины
- Ведение документации
- Формирование, контроль и корректировка меню, внесение в систему для официантов
- Формирование и распределение фокуса продаж
-Аналитика продаж

Достижения:
-Работа под руководством иностранного Шеф-повара Дэниэла Фиппарда
-Изучение и приготовление современных,новых коктейлей и крепкой группы алкоголя под руководством Ивана Шишкина;
-Изучение вин и секретов совместно с дипломированным специалистом сомелье Виталием Лариным
-Разработка собственного плана обучения и аттестации для работников ресторана
-Нашел и внедрил новых выгодных поставщиков для ресторана
-Наладил своевременную поставку продуктов в ресторан

Дополнительная информация:
02.02.2014- закончил курсы по менеджменту и управлению рестораном в компании HURMA management group
Компьютерные навыки: Пакет программ MS Office, Работа с системами R-Keeper, Айко;
Знание ин. языков: Английский – базовый разговорный уровень
Личные качества: Коммуникабельность, аналитические способности, стресоустойчивость, целеустремленность, инициативность, ответственность, исполнительность, трудолюбие

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: