Резюме від 9 листопада 2018 PRO

Кучерявый Денис Сергеевич

Управляющий, 20 000 грн

Повна зайнятість.

Вік:
30 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Менеджер

з 02.2010 по 04.2018 (8 років 2 місяці)
Ресторан ,, Мыши Бляхера’’, Днепр (Сфера обслуживания)


Освіта

Киевский славистический университет

Правознавство, юрист, Киев
Вища, з 09.2009 по 06.2013 (3 роки 9 місяців)

С 2006 г. по 2009 г. - учился в Днепропетровском университете внутренних дел;


Знання мов

Англійська — середній


Додаткова інформація

Кучерявый Денис Сергеевич

Дата рождения: 19.05.1989
Место проживания: Днепропетровск ,пр. им. газ. Правда д.72, кв. 28
Телефон: тел. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Образование: Высшее
01.09.2006-20.06.2009 –Днепропетровский государственный университет внутренних дел(дневная форма);
1.09.2009-1.06.2013-Киевский славестический университет( заочная форма);

Опыт работы:
01.11.2007-01.04.2008 – официант «T.G.I. Friday’s»
03.09.2008 -04.05.2009-официант р-н “Бирхаус”
28.02.2010-01.03.2011-официант р-н “Мыши Бляхера”
01.03.2011-10.04.2018-Администратор р-н “Мыши Бляхера”

Функциональные обязанности:
- Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий
- Полный контроль за работой персонала в зале ресторана, соблюдение дисциплины согласно принятых правил
- Обучение официантов, контроль за процессом обучения новых сотрудников
- Формирование заявок по окончанию рабочей смены, составление графиков работы в установленные сроки
- Открытие и закрытие зала
- Контроль за чистотой в зале
-Контроль за исправностью освещения, приборов, оборудования(выявление неполадок и устранение их по мере возможности)
- Устранение конфликтных ситуаций
- Допуск работников зала к работе
- Соблюдение кассовой дисциплины
- Ведение документации
- Формирование, контроль и корректировка меню, внесение в систему для официантов
- Формирование и распределение фокуса продаж
-Аналитика продаж
Достижения:
-работа под руководством иностранного Шеф-повара Дэниэла Фиппарда
-приготовление и изучение коктейлей и крепкой группы алкоголя под руководством Ивана Шишкина;
-изучение вин и секретов сомельэ с дипломированным специалистом Виталием Лариным
-разработка собственного плана обучения аттестации для работников ресторана
Дополнительная информация:
02.02.2014- закончил курсы по менеджменту и управлению рестораном в компании
HURMA management group
Компьютерные навыки: Пакет программ MS Office ,
Работа с системами R-Keeper, Айко;
Знание ин. языков: Английский – базовый разговорный уровень
Личные качества: Коммуникабельность, аналитические способности, стресоустойчивость, целеустремленность, инициативность, ответственность, исполнительность, трудолюбие


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Резюме за містами

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: