Резюме від 1 травня 2021 PRO

Александр

Су-шеф

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф,Су-шеф

з 01.2001 по нині (23 роки 4 місяці)
Стафф, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Своевременная выдача блюд, контроль качества выдаваемых блюд, безперебойная работа кухни.

Освіта

КНТЕУ

ФРГ та ТБ, Киев, Киев
Вища, з 1998 по 2003 (4 роки 9 місяців)

Дневная форма обучения.По специальности Инженер-технолог ресторанного бизнеса.

Знання і навички

MS Office Пользователь Internet R-Keeper

Додаткова інформація

Опыт работы: более 10-ти лет.
Профессиональные навыки: открытие заведений (start-up) с "ноля";
*проектирование, подбор оборудования кухни;
*знание инновационного оборудования в ресторанной сфере;
*знание зарубежных ресторанных технологий;
*разработка меню и внедрение технологических процессов приготовления блюд;
*разработка технологических линий и подбор оборудования;
*разработка и внедрение технологических карт;
*разработка стандартов хранения и перемещения продукции;
*разработка и внедрение единой системы качества продукции и подачи блюд;
*проведение ревизий и проверок в подразделениях производства;
*подбор, обучение, организация работы подчиненного персонала;
*организация и контроль технологических потоков на производстве;
*анализ и совершенствование ассортимента блюд и кулинарных изделий;
*работа с поставщиками;
*контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены;
*ведение необходимой учетной документации;
*разработка и внедрение новых блюд на основании маркетинговых исследований, спроса потребителей, учитывая специфику;
*управление производством.

[ 2000-2001 ] Бар « Гриль » Киев
•Должность: Повар
[ 2002-2003 ] Ресторан « Меконг » Киев
•Должность: Повар
[ 2003-2004 ] Кафе-кондитерская « Джем-кафе » Киев
•Должность: Старший повар
[ 2004-2005 ] Переведен в ресторан « Фон дю бар » Киев
•Должность: Старший повар
[ 2005-2006 ] Ресторан « Талген » Киев
•Должность: Старший повар
[ 2006-2007 ] Ресторан « Черное море » Киев
•Должность: Заместитель шеф повара
[ 2007-2008 ] Ресторан « Рыбный базар » Киев
•Должность: Повар
[ 2008-2010 ] Ресторан « Меланж » Киев
•Должность: Старший Повар
[ 2010-2012 ] Ресторан Итальянской кухни « Смакотелла » Киев
•Должность: Шеф-повар
2012-2012 Ресторан ,,Баркас,, Черноморская кухня,,.Киев
•Должность: Су- шеф
2012-2015 Ресторан ,,Тарелка,, Киев (Под руководством Шеф-повара Дениса Комаренко)
•Должность: Су- шеф
2015 Ресторан ,,Ешак,, Киев Узбецкая и Европейская кухня
•Должность: Су- шеф
2017 Ресторан ,,Блек Маркет,,Киев
•Должность: Су- шеф
2020 Ресторан ,,Редкая птица,,Киев
•Должность: Су- шеф

Работа с ПК, R- keeper, повар 6 разряда, прием заказов на банкеты, фуршеты, организация банкетов, фуршетов, работа с различными кухнями, умение работать на Хоспере(знаю степени прожарки мяса). Быстро обучаемый, ответственный. Запуск ресторана с нуля.
При необходимости есть рекомендации Шеф-поваров ресторанов премиум класса.
Ночные смены непредлогать.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Шеф-повар
40000 грн, Київ

Кухар
23000 грн, Київ

Семейный повар
20000 грн, Київ

Шеф-повар
25000 грн, Київ, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Шеф-повар
Київ

Помічник кухаря
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: