Резюме від 11 листопада 2019 PRO

Лаханская Валерия Густовна

Бармен-администратор, менеджер по персоналу, 12 000 грн

Повна зайнятість.

Вік:
25 років
Місто:
Одеса
Готовий до переїзду в:
Івано-Франківськ, Львів, Міжгір'я, Ужгород

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Instagram.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Бармен

з 06.2019 по нині (5 місяців)
Monica, город Одесса (Ресторан)

Бармен

з 01.2019 по нині (10 місяців)
Devine, Одеса (Ресторан)

Бармен-кальянщик

з 07.2018 по 02.2019 (7 місяців)
Hookahnights_odessa, Одеса (Кальянная бар)

Администратор

з 08.2017 по 04.2018 (8 місяців)
Франсуа, Ивано Франковск (Общественное питание)

Бармен-менеджер по обучению персонала

з 05.2017 по 06.2018 (1 рік 1 місяць)
Воэводино, Ужгород (Гостинично развлекательный комплекс)

Старший бармен

з 01.2016 по 06.2016 (5 місяців)
Еко-курорт Ізки, Ізки (Общественное питание)

Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.

Бармен

з 09.2015 по 02.2016 (5 місяців)
Beer Bar, Херсон (Общественное питание)

коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Rkeeper;
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.

Администратор официант

з 01.2013 по 02.2015 (2 роки 1 місяць)
Olivetto the кухня, Херсон (Общественное питание)

Официант бармен

з 05.2010 по 09.2015 (5 років 4 місяці)
Miami, Скадовск (Общественное питание)


Освіта

ХДАУ

БТФ, Херсон
Незакінчена вища, з 09.2011 по 07.2015 (3 роки 10 місяців)


Додаткова освіта

Менеджмент ресторанного бизнеса. Барное дело — 4 разряд (2016,6месяцев)


Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Word, Explorer, Excel, PowerPoint, Access, Outlook, Adobe PhotoSho
    Ключевые навыки: Опытный пользователь ПК, пользование Р-Киппером
  • Основы флейринга.Разработка,внедрение и продвижение коктейлей. – (4 роки досвіду)
    Середній, використовую в даний час.

Знання мов

  • Українська — середній
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Имею четкое представление, сформированное за 6 лет опыта работы за барной стойкой и различных руководящих постах, о том что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, что бы барная стойка приносила постоянную прибыль и являлась основным доходом заведения. При этом свести к минимуму или вообще избежать риски, которые могут, хоть и на время, но сильно ударить по производительности или престижу данного подразделения. А именно:

Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т.д.
Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов.
Организация труда и отдыха данного подразделения.
Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню.
При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с оборудованием бара и его ассортиментом.
В общем управление отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения. отличное знание алкоголя и коктейлей, Разработка коктейлей, Молекулярная миксология, Флейринг (рабочий, показательный), файр-шоу.
Доброжелательность;
Умение общаться с людьми.
Не завистлив.
Люблю работать на результат и не кривя душой, за деньги, а не за грамоты или какие-либо другие лавры.
Легко нахожу общий язык с интересными мне людьми.
В работе предпочитаю ночной график, но это не критично.
Чертовски вежлива и обаятельная


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: