Резюме від 21 жовтня 2018

Алла

Технолог кондитерского производства, кондитер, 6 000 грн

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
54 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

старший кондитер

з 01.2014 по нині (10 років 5 місяців)
Одесская Национальная Морская Академия, Одесса (Образование, наука)

приготовление конд. изделий для курсантов (пирожки, булочки), ежемесячные переучеты, 2 человека в подчинении

Освіта

Одесский техникум пищевой промышленности

Технолог кондитерского производства, Одесса
Середня спеціальна, з 1990 по 1993 (2 роки 9 місяців)

Додаткова інформація

Должность: нач. конд. цеха, шеф-кондитер, технолог конд. пр-ва
График работы: неполный рабочий день (с 15.00 до вечера или ночные смены)
Желаемый уровень з/п: от 6000,00грн.
Дата рождения: 31.08.1969г.
Адрес проживания: Слободка центр.
Тел.: моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Образование: Средне-техническое
01.09.1990г. – 24.06.1993г. – Одесский техникум пищевой промышленности (специальность: технолог кондитерского производства).
Опыт работы:
В свободное время готовлю торты на заказ!
Январь 2014 – по н.в. – Одесская Национальная Морская Академия – старший кондитер
Обязанности: 1) приготовление конд. изделий для курсантов
(пирожки, булочки)
2) ежемесячные переучеты
В подчинении: 2 человека

Март 2012 – январь 2014 - ЧП Будяну – кафе «Кофемолка» - старший кондитер
Обязанности: 1) ежемесячные переучеты
2) приготовление различных конд. изделий для кафе
(пирожные, заказные торты, выпечка, штрудели и
т.д.)
В подчинении: 2 человека

01.06.2011- февраль 2012 - Ресторан «Сальери» - шеф-кондитер
Обязанности: 1) разработка и ввод новых видов десертов и их
оформление,
2) разработка рецептур.

01.08.2010 – 30.05.2011 – ЧП «Жан-Жак» (сеть ресторанов) - старший кондитер
Обязанности: 1) ввод новых видов десертов и их оформление,
2) ежемесячные переучеты

08.08.2008 – 30.06.2010 – ТОВ «Пузата Хата» - начальник кондитерского цеха (в подчинении 12 человек)
Обязанности: 1) учет и переучет продукции
2) контроль качества сырья и готовой продукции
3) оформление заказных тортов
4) общение с заказчиками и поставщиками.
Навыки:
Изготавливаю торты на заказ (украшаю соответственно тематике торжества)
•владение ПК (БЕСТ, Word, Excel, интернет)
•владение оргтехникой (факс, ксерокс, офисная мини-АТС)
•организаторские способности
•умение руководить небольшим коллективом, вместе идти к намеченной цели
Дополнительное образование:
•2 курса тренинга «Шаг вперед», 1997г.
Знание языков: русский, украинский, английский со словарем.
Прочее: общительна, коммуникабельная, пунктуальна, трудолюбива, легкообучаема, умение работать в команде.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: