Резюме от 20 октября 2018

Гаспарян-Амирэджиби Михаил Самсонович

Шеф-повар, 25 000 грн

Полная занятость, неполная занятость.

Возраст:
34 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Повар горячий цех повар хоспер

с 04.2017 по 12.2017 (8 месяцев)
Kadorr Restaurant, Одесса (horeca)

Шеф-повар

с 11.2016 по 04.2018 (1 год 5 месяцев)
progudauri group, гудаури (Horeca Современая Грузинская кухня)

Открытие ресторана с нуля рациональное организация работы кухни, составление меню согласно концепции заведения, составление калькуляционых и технологических карт.
Подбор персонала и его обучение, закупка продуктов и контроль качества продукции.

Су шеф, Шеф повар

с 09.2014 по 04.2016 (1 год 7 месяцев)
Рестораный комплекс «Намедни и Генацвале», Алматы (Horeca Европейская кухня)

Рациональная работа кухни, сезоная обновление меню,составление калькуляционых карт

Су шеф

с 02.2010 по 09.2013 (3 года 7 месяцев)
Tsiskvili group, Тбилиси (Horeca Аутентичная Грузинская кухня)


Образование

Професиональный колледж «Икарос»

Повар-Кондитер, Тбилиси
Среднее специальное, с 02.2003 по 03.2005 (2 года 1 месяц)


Знание языков

  • Русский — эксперт
  • Английский — средний
  • Грузинский — эксперт

Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: