Резюме від 13 лютого 2020

Светлана

Управляющий рестораном

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
50 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Стародубцева Светлана Анатольевна


Мобильный телефон [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Образование высшее
Дата рождения 11 декабря 1973

2007-2009 СПДФЛ Мирошниченко Л.Н.
ресторан Садобад,Картуш
Должность администратор
Обязанности общение с гостями,
управление персоналом,
организация банкетов,
расчеты с поставщиками ,
закупка товара.

2009- 2014 СПДФЛ розничная торговая
сеть « Сонечко»
Должность управляющий
Обязанности менеджмент, маркетинг,
управление персоналом….

2015-2020. Кафе «Cuisine»
Должность управляющий
Обязанности управление персоналом,
ведение хозяйственной и
финансовой деятельности
предприятия, анализ и
стратегия развития,
инвентаризация,
составление
технологических карт.

2018 Ресторан « Сковорода»
Должность зам директор, менеджер по
работе с персоналом.
Обязанности кризисный сервис
менеджер, управление
персоналом, контроль
выполнения функциональных
обязанностей персонала и
анализ хозяйственной
деятельности,
учет и инвентаризация.


Образование ХИЭУ им Семена Кузнеца
Дата окончания сентябрь 1996год
Факультет учет и аудит
Специальность бухгалтер

Дополнительное обучение и тренинги:
управление рестораном Лариса Мирошниченко " повышение квалификации"
управление персоналом Елена Победоносцева "как из персонала создать команду"

Информация дополнительная Не замужем,1 ребенок ,
приятная внешность ,
без вредных привычек,
нацеленность на результат,
коммуникабельность ,
ответственность,
доброжелательность.

Я считаю , что управление персоналом является одной из важнейших составляющих успешной работы ресторана , потому что только сплоченная работа коллектива с единой корпоративной культурой приносит успех предприятию. Ресторанный бизнес требует четкого понимания ценности каждого бренда. Персонал - это лицо заведения , то есть лицо и самого бренда. Персонал формирует у гостей не только первое впечатление , но и "послевкусие" от проведенного времени .
Поэтому очень важно какое поведение будет демонстрировать персонал. Для этого необходимо постоянно повышать квалификацию сотрудников, их уровень обслуживания, расширять рамки понятия "сервис".
Надеюсь, что Вам будет интересно рассмотреть мою кандидатуру на эту должность . У меня достаточно опыта и знаний принести пользу предприятию.
С уважением Светлана Стародубцева

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: