Павел
Шеф-повар, 40 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 41 рік
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4881532
Додаткова інформація
Павел Д.р. 11.01.1983
Цель : Шеф повар , Технолог , Бренд шеф
Профессиональные навыки:
•Подбор и тренинг поваров
•Контроль поставок продуктов, подбор поставщиков по ценам и ассортименту
•Обновление меню, концептуальная разработка нового меню
•Написание корректных технологических и калькуляционных карт
•Расчет себестоимости и составление ценообразования
•Запуск кухни с ”0”, оптимизация уже существующего проекта
•Подбор оборудования и инвентаря под определенное направление кухни
•Знание украинской, средиземноморской, итальянской, японской кухни
Профессиональный опыт:
2022 кулинарная фабрика "Хлібосольні традиції " (технолог) Украина г.Киев
2018 - 2022 ресторан "Choice" (Шеф повар) Украина г.Киев
2017 – 2018 паб "Doroty pub" (Шеф повар) Украина г.Киев
2016 – 2017 бар "Barmen Dictat" (Су-шеф) Украина г.Киев
2016г ресторан пивоварня "BeerLive" (Шеф повар) Украина г.Киев
2015г ресторан "LOpera" (Шеф повар) Казахстан г.Алматы
2014 – 2015 ресторан "Grandee" (Шеф повар) Украина г.Киев
2013 - 2014 паб "ProRock" (Шеф повар) Украина г.Киев
2011 - 2012 Cokaine диско-караоке паб (шеф повар) Украина г.Киев
2009 – 2011 Great суши бар (Управление производством, владелец) Украина г.Киев
2008 - 2009 Сушия (старший смены) Украина г.Киев
Образование:
•2000-2003 Новокаховский агротехнический коледж (младший инженер гидро-технических сооружений)
•2003-2005 Каховский техникум пищевой промышленности (повар-кондитер)
Дополнительная информация:
•Уверенный пользователь PC: MS Windows, MSOffice, Photoshop, 3DS Max(в процессе обучения)
Личные качества:
•Быстрая обучаемость.
•Хорошие коммуникабельные способности.
•Порядочность.
•Ответственность.
Дополнительная информация:
Люблю свою работу, людей и коллектив который отдается работе, приветствую творчество, креативность. Большой опыт работы на кухне, приготовление различных блюд разных кухонь мира, креативность, поиск новых технологий приготовления, оптимизация работы кухни, создание команды, само-развиваюсь и хочу обучаться новому. Работаю по принципу – «Безвыходных ситуаций не бывает». Предпочитаю конкретность, четкость, честность в отношениях между работодателем и работником.
Схожі кандидати
Шеф-повар
30000 грн, Київ
Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
40000 грн, Київ, Шостка, Затока
Шеф-кухар
Київ
Су-шеф
Київ
Шеф-кухар
50000 грн, Київ