Резюме від 8 травня 2024

Павел

Шеф-повар, 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Павел Д.р. 11.01.1983

Цель : Шеф повар , Технолог , Бренд шеф

Профессиональные навыки:
•Подбор и тренинг поваров
•Контроль поставок продуктов, подбор поставщиков по ценам и ассортименту
•Обновление меню, концептуальная разработка нового меню
•Написание корректных технологических и калькуляционных карт
•Расчет себестоимости и составление ценообразования
•Запуск кухни с ”0”, оптимизация уже существующего проекта
•Подбор оборудования и инвентаря под определенное направление кухни
•Знание украинской, средиземноморской, итальянской, японской кухни

Профессиональный опыт:
2022 кулинарная фабрика "Хлібосольні традиції " (технолог) Украина г.Киев

2018 - 2022 ресторан "Choice" (Шеф повар) Украина г.Киев

2017 – 2018 паб "Doroty pub" (Шеф повар) Украина г.Киев

2016 – 2017 бар "Barmen Dictat" (Су-шеф) Украина г.Киев

2016г ресторан пивоварня "BeerLive" (Шеф повар) Украина г.Киев

2015г ресторан "LOpera" (Шеф повар) Казахстан г.Алматы

2014 – 2015 ресторан "Grandee" (Шеф повар) Украина г.Киев

2013 - 2014 паб "ProRock" (Шеф повар) Украина г.Киев

2011 - 2012 Cokaine диско-караоке паб (шеф повар) Украина г.Киев

2009 – 2011 Great суши бар (Управление производством, владелец) Украина г.Киев

2008 - 2009 Сушия (старший смены) Украина г.Киев

Образование:
•2000-2003 Новокаховский агротехнический коледж (младший инженер гидро-технических сооружений)
•2003-2005 Каховский техникум пищевой промышленности (повар-кондитер)

Дополнительная информация:
•Уверенный пользователь PC: MS Windows, MSOffice, Photoshop, 3DS Max(в процессе обучения)

Личные качества:
•Быстрая обучаемость.
•Хорошие коммуникабельные способности.
•Порядочность.
•Ответственность.
Дополнительная информация:

Люблю свою работу, людей и коллектив который отдается работе, приветствую творчество, креативность. Большой опыт работы на кухне, приготовление различных блюд разных кухонь мира, креативность, поиск новых технологий приготовления, оптимизация работы кухни, создание команды, само-развиваюсь и хочу обучаться новому. Работаю по принципу – «Безвыходных ситуаций не бывает». Предпочитаю конкретность, четкость, честность в отношениях между работодателем и работником.

Схожі кандидати

Шеф-повар
30000 грн, Київ

Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
40000 грн, Київ, Шостка, Затока

Шеф-кухар
Київ

Су-шеф
Київ

Шеф-кухар
50000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: