Резюме від 5 березня 2020 PRO

Виктория

Помощник технолога, технолог, администратор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
27 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор комплекса

з 05.2019 по 11.2019 (6 місяців)
Kids Land, Софиевка (Семейный развлекательный центр)

Организация и координация работы персонала комплекса (сотрудников :рецепции,ресторана,инструкторов игровых зон, аниматоров)
Организация продаж в ресторане.
Заказ товара.
Обеспечение соблюдения стандартов компании каждым членом команды.
Формирование эффективных сервисных команд.
Решение сложных ситуаций с гостями.
Формирование атмосферы праздника и гостеприимства в зоне ответственности.
Управление кассовой дисциплиной.
Ведение отчетной документации.

Администратор ресторана

з 09.2018 по 11.2018 (2 місяці)
Софиевский посад, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прием заказов по телефону.
Контроль работы персонала (официантов, барменов).
Проведение расчетов.
Разрешение конфликтных ситуаций и т. п.
Ведение документации и отчетности (табелирование персонала).
Координация работы между службами и отделами.
Работа с гостями ресторана (решение различных ситуаций, коммуникация по поводу удовлетворенности качеством услуг ресторана).

Администратор

з 11.2017 по 09.2018 (10 місяців)
ресторан "За двумя зайцами", Киев (Сфера обслуживанние)

Контроль качества обслуживания официантов и барменов, составление графика работы сотрудников, набор и обучение персонала, заказ продукции, приём заказов на банкеты и другие мероприятия, составление банкетного меню, инвентаризация, решение конфликтных ситуаций, прием телефонных звонков, консультирование гостей, создание благоприятной атмосферы в ресторане, поддержание высокого уровня сервиса.

Продавец-кассир-бариста

з 11.2016 по 03.2017 (4 місяці)
Кондитерская "bo", Киев (Сфера обслуживанние)

Повар-официант

з 05.2014 по 09.2017 (3 роки 4 місяці)
ресторан "За двумя зайцами", Киев (Сфера обслуживанние)

Работала во время каникул и практик.

Освіта

КНТЕУ

Ресторанного и отельного бизнеса, специальность “ Пищевые технологии”, Киев
Вища, з 2018 по 2019 (1 рік 3 місяці)

Магистратура, диплом с отличием

Киевский Национальный торгово-экономический университет

Ресторанные технологии, Киев
Вища, з 2015 по 2018 (2 роки 9 місяців)

Учасник и призёр международных конкурсов :
- Best cook Fest Junior 2016 nomination Individual practical class г. Черновцы (3 место)
- Best cook Fest Junior 2016 nominatoin "The best chef junior team 2016" г. Черновцы (3 место)
- II International Culinary Festival BESTCookFEST 2016 nomination "Restaurants dessert " г.Киев (3 место)
- AgroCookFest 2016 nomination "The best team AgroCookFest" г. Харьков (1 место)
- Second international gastronomy contest 2017,nomination "Restaurants dessert" Macedonia 2017 Македония, г. Струмица (2 место)
- Second international gastronomy contest 2017,nomination "Meat dish" Macedonia 2017 Македония, г. Струмица (3 место)
- 10th International Culinary Competition of Southern Europe 2017, nomination "Greece national BBQ" Греция, г. Салоники (3 место)
- Bukovina food land 2017, nomination "Best team of Chefs 2017" г. Черновцы (3 место)
-Best Cook Fest Ismir,Turkey 2018, nominatoins:
- "Best team of the University "(2 место)
- "Best team of the year"(1 место)
-"Meat dish" (1 место)

Торгово-экономический колледж

Ресторанный бизнес, Киев
Середня спеціальна, з 2012 по 2015 (2 роки 9 місяців)

Диплом с отличием

Додаткова освіта та сертифікати

"Современная кулинария XXI"

2017, 3 дня

Корпорация "ПАРУС". Модуль "Менеджмент и Маркетинг"

2015

Корпорация "ПАРУС". Модуль "Ресторан"

2015

Знання і навички

Пользователь ПК R-Keeper Знание стандартов обслуживание Составление технологических и калькуляционных карт

Додаткова інформація

Есть санитарная книжка

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: