Резюме від 6 листопада 2018 PRO

Ли(Lee) Виталий(Vitaliy) Виуленович

Шеф-повар, 40 000 грн

Повна зайнятість, неповна зайнятість.

Вік:
38 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Су-шеф

з 05.2018 по 08.2018 (3 місяці)
“NOYA”,, Taллинн (Nordic Japanese Cuisine)

Опыт работы в международной компании,навыки управления и коммуникации в межнациональном коллективе.Изучение Европейских стандартов работы ,новых направлений в кулинарии .
Приятный и полезный опыт скандинавской и азиатской кухни.

Бренд-шеф(Executive)

з 04.2017 по 05.2018 (1 рік 1 місяць)
Premier Food .Сеть ресторанов “Mr. Grill”, Киев (Fast Casual Cuisine)

Разработка меню,Старт Ап 3 ресторанов сети в течении года.Подбор и обучение персонала.Обновление меню.

Шеф-повар(Head Chef)

з 10.2015 по 04.2017 (1 рік 6 місяців)
ресторан “KOYA”, ФМ Групп, Киев (Ресторан Паназиатской кухни)

Разработка и запуск меню.Start Up . Подбор и обучение персонала . Обновления меню .

Заместитель Бренд-шефа

з 02.2015 по 10.2015 (8 місяців)
сеть ресторанов “Мураками”, ФМ Групп, Киев (Рестораны Японской кухни)

Подбор персонала,обновление меню,контроль качества и соблюдения стандартов сети.

Шеф-повар,су-шеф,старший смены

з 11.2010 по 02.2015 (4 роки 3 місяці)
сеть ресторанов “Мураками”, ФМ Групп, Киев (Рестораны Японской кухни)

Изучение работы всех подразделений кухни ,навыки работы и управления коллективом .

Шеф-повар суши

з 11.2008 по 10.2010 (1 рік 11 місяців)
ресторан “Leo Club”, Киев (Ресторан европейской и японской кухни)

Разработка меню японской кухни.

Шеф-повар суши

з 10.2007 по 10.2008 (1 рік)
ресторан “Мамбо”, Козырная Карта, Киев (Ресторан латино-американской и японской кухни)

Подбор и обучение персонала.Разработка меню.

Су-шеф

з 09.2005 по 09.2007 (2 роки)
ресторана “Мамбо”, Козырная Карта,, Украина, Киев (Ресторан латиноамериканской и японской кухни)

Профессиональный рост,навыки управления персоналом .

Суши-мастер

з 09.2004 по 09.2005 (1 рік)
ресторана “Мамбо”, Козырная Карта,, Киев (Ресторан латиноамериканской и японской кухни)

Обучение и оттачивание навыков работы японской кухни

Повар ,суши-мастер

з 06.2002 по 09.2004 (2 роки 3 місяці)
сеть ресторанов Козырная Карта, Киев (Рестораны Японской кухни)

Обучение и последующий старт в профессии повара и в последующем суши мастера.


Освіта

общеобразовательная школа,училище

Бердичев,Житомир
Середня, з 09.1986 по 05.1997 (10 років 8 місяців)

Специального профильного образования(поварского) не имею.
Всему учился сам,разумеется под присмотром хороших учителей.


Професійні та інші навички

Навички роботи з комп’ютером
-Опытный пользователь ПК и гаджетов
-Водительское удостоверение категории A, B


Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

ТЕЛЕФОН [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-MAIL [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
ДАТА РОЖДЕНИЯ 31 декабря [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») лет)
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ Украинец (этнический кореец)


Профессиональные Навыки

Подготовка к открытию и запуску заведения (start up)
Подбор и просчет необходимого оборудования и инвентаря
Подбор и обучение команды кухни. Руководство коллективом
Работа с различными видами оборудования кухонь
Составление технологических карт
Подбор продуктовой корзины
Заказ и контроль рационального использования продуктов
Контроль списаний и инвентаризаций
Составление штатного расписания сотрудников подразделений
Разработка меню, специальных и сезонных предложений, банкетного меню
Контроль качества выдаваемых блюд
Приготовление блюд китайской, японской, паназиатской, скандинавской, американской кухонь
Проведение мастер-классов приготовления блюд разных направлений кухни
Подготовка и участие в выездных мероприятиях с командой поваров
Индивидуальный подход к подаче блюд



ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

Великобритания, Лондон, март 2015: участие в организации работы кухни зарубежного филиала украинской компании

Россия, Москва, май 2016: изучение китайской кухни

Россия, Москва, июнь 2017: мониторинг заведений азиатской и американской кухни, изучение новых методов обработки продуктов, новых видов оборудования

Дания, Копенгаген, май 2018: изучение аутентичной скандинавской кухни, разработка новой концепции Japanese Nordic Cuisine

Литва, Вильнюс, июнь 2018: изучение травоведения в кулинарии

ЯЗЫКИ
Украинский: родной
Русский: свободно
Английский: разговорный, рабочий на международной кухне

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

Высокие организаторские способности, умение быстро принимать решения, нацеленность на результат, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, порядочность, пунктуальность

НАВЫКИ
Опытный пользователь ПК и гаджетов
Водительское удостоверение категории A, B

ИНТЕРЕСЫ
Мотоциклы, татуировки, масштабное моделирование (создание исторических диорам), история, география


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: