Резюме від 7 листопада 2021 PRO

Виталий

Шеф-повар, 60 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Private Chef

з 05.2019 по 01.2021 (1 рік 8 місяців)
Private Yacht, Italy,France, Cyprus,Monako ,Monte Negro (Частная сфера)

Executive Chef

з 09.2018 по 04.2019 (7 місяців)
"Сан Тори", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню,отптимизация процессов .

Су-шеф

з 05.2018 по 08.2018 (3 місяці)
“NOYA”,, Taллинн (Nordic Japanese Cuisine)

Опыт работы в международной компании,навыки управления и коммуникации в межнациональном коллективе.Изучение Европейских стандартов работы ,новых направлений в кулинарии .
Приятный и полезный опыт скандинавской и азиатской кухни.

Бренд-шеф(Executive)

з 04.2017 по 05.2018 (1 рік 1 місяць)
Premier Food .Сеть ресторанов “Mr. Grill”, Киев (Fast Casual Cuisine)

Разработка меню,Старт Ап 3 ресторанов сети в течении года.Подбор и обучение персонала.Обновление меню.

Шеф-повар(Head Chef)

з 10.2015 по 04.2017 (1 рік 6 місяців)
ресторан “KOYA”, ФМ Групп, Киев (Ресторан Паназиатской кухни)

Разработка и запуск меню.Start Up . Подбор и обучение персонала . Обновления меню .

Заместитель Бренд-шефа

з 02.2015 по 10.2015 (8 місяців)
сеть ресторанов “Мураками”, ФМ Групп, Киев (Рестораны Японской кухни)

Подбор персонала,обновление меню,контроль качества и соблюдения стандартов сети.

Шеф-повар,су-шеф,старший смены

з 11.2010 по 02.2015 (4 роки 3 місяці)
сеть ресторанов “Мураками”, ФМ Групп, Киев (Рестораны Японской кухни)

Изучение работы всех подразделений кухни ,навыки работы и управления коллективом .

Шеф-повар суши

з 11.2008 по 10.2010 (1 рік 11 місяців)
ресторан “Leo Club”, Киев (Ресторан европейской и японской кухни)

Разработка меню японской кухни.

Шеф-повар суши

з 10.2007 по 10.2008 (1 рік)
ресторан “Мамбо”, Козырная Карта, Киев (Ресторан латино-американской и японской кухни)

Подбор и обучение персонала.Разработка меню.

Су-шеф

з 09.2005 по 09.2007 (2 роки)
ресторана “Мамбо”, Козырная Карта,, Украина, Киев (Ресторан латиноамериканской и японской кухни)

Профессиональный рост,навыки управления персоналом .

Суши-мастер

з 09.2004 по 09.2005 (1 рік)
ресторана “Мамбо”, Козырная Карта,, Киев (Ресторан латиноамериканской и японской кухни)

Обучение и оттачивание навыков работы японской кухни

Повар ,суши-мастер

з 06.2002 по 09.2004 (2 роки 3 місяці)
сеть ресторанов Козырная Карта, Киев (Рестораны Японской кухни)

Обучение и последующий старт в профессии повара и в последующем суши мастера.

Освіта

общеобразовательная школа,училище

Бердичев,Житомир
Середня, з 1986 по 1997 (10 років 8 місяців)

Специального профильного образования(поварского) не имею.
Всему учился сам,разумеется под присмотром хороших учителей.

Знання і навички

Пользователь ПК Водительские права кат. B

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

ТЕЛЕФОН [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-MAIL [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
ДАТА РОЖДЕНИЯ 31 декабря 1979 (38 лет)
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ Украинец (этнический кореец)


Профессиональные Навыки

Подготовка к открытию и запуску заведения (start up)
Подбор и просчет необходимого оборудования и инвентаря
Подбор и обучение команды кухни. Руководство коллективом
Работа с различными видами оборудования кухонь
Составление технологических карт
Подбор продуктовой корзины
Заказ и контроль рационального использования продуктов
Контроль списаний и инвентаризаций
Составление штатного расписания сотрудников подразделений
Разработка меню, специальных и сезонных предложений, банкетного меню
Контроль качества выдаваемых блюд
Приготовление блюд китайской, японской, паназиатской, скандинавской, американской кухонь
Проведение мастер-классов приготовления блюд разных направлений кухни
Подготовка и участие в выездных мероприятиях с командой поваров
Индивидуальный подход к подаче блюд



ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

Великобритания, Лондон, март 2015: участие в организации работы кухни зарубежного филиала украинской компании

Россия, Москва, май 2016: изучение китайской кухни

Россия, Москва, июнь 2017: мониторинг заведений азиатской и американской кухни, изучение новых методов обработки продуктов, новых видов оборудования

Дания, Копенгаген, май 2018: изучение аутентичной скандинавской кухни, разработка новой концепции Japanese Nordic Cuisine

Литва, Вильнюс, июнь 2018: изучение травоведения в кулинарии

ЯЗЫКИ
Украинский: родной
Русский: свободно
Английский: разговорный, рабочий на международной кухне

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

Высокие организаторские способности, умение быстро принимать решения, нацеленность на результат, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, порядочность, пунктуальность

НАВЫКИ
Опытный пользователь ПК и гаджетов
Водительское удостоверение категории A, B

ИНТЕРЕСЫ
Мотоциклы, татуировки, масштабное моделирование (создание исторических диорам), история, география

Схожі кандидати

Шеф-повар
Київ

Шеф-кухар
45000 грн, Київ

Шеф-повар
Київ

Шеф-повар, кондитер
Київ, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Су-шеф
28000 грн, Київ

Шеф-повар
45000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: