Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 11 лютого 2019

Валера

Су-шеф

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
78 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 07.2018 по нині (5 років 9 місяців)
Momoyama ramen bar, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Развитие производства;
-Полный контроль технологии,выдачи блюд
. - Разработка, составление меню, контроль качества.
- Технологии, калькуляции;
- Систематизация закупок.
- Порядок, ценообразование и определение цен;
- Ведение документации, полная отчетность;
- Обучение, тренинги персонала.
- Постоянное изучение тенденций японской кухни,паназиатской и европейской кухни
- Применение авторских разработок;
- Создание постоянного резерва персонала;
- Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.).
- Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности.
-Повышение уровня профессионализма персонала
-Внедрение авторский блюд

Бренд-шеф

з 09.2017 по 07.2018 (10 місяців)
Суши-сет, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Организация производства и его развитие; - Полный, производственный контроль. - Разработка, составление меню, контроль качества.
- Технологии, калькуляции;
- Систематизация закупок.
- Порядок, ценообразование и определение цен;
- Ведение документации, полная отчетность;
- Обучение, тренинги персонала. - Постоянное изучение тенденций японской кухни;
- Применение авторских разработок;
- Создание постоянного резерва персонала;
- Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.).
- Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности.

Су-шеф

з 09.2016 по 06.2017 (9 місяців)
Суши вог, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Набор персонала
• Соблюдения качества продукции
• Составления Закупок
• Обучение персонала
• Работа с 1с
• Разборка и нарезка рыб: лосось, угорь, окунь, тунец, осьминог,
судак
• Варка соусов
• Варка риса

Повар, старший смены

з 04.2016 по 09.2016 (5 місяців)
Osava, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Нарезка рыб
• Соблюдения нарезки и отдачи суши и роллов
• Приготовление соусов
• Составление закупки

Повар, старший смены

з 08.2013 по 04.2016 (2 роки 8 місяців)
Сушия, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Соблюдения качества продукции
• Составления Закупок
• Обучение персонала
• Работа с 1с
• Разборка и нарезка рыб: лосось, угорь,
• окунь, тунец, осьминог, судак
• Варка соусов
• Варка риса
• Знание холодного и горячего цеха Достижения:
• Проходил повышения квалификации в Киеве
• Посещал мастер класс

Освіта

Одесский Национальной Медицинской Университет

Стоматолог ортопед, Одесса, Одесса
Вища, з 2010 по 2013 (2 роки 8 місяців)

Додаткова інформація

Разборка рыб: лосось, угорь, окунь, тунец Нарезка рыб: лосось, угорь,окунь, тунец Варка риса Варка соусов Подбор персонала Соблюдения качества продукции Работа с 1с Составление меню. Русский язык (свободный), Украинский язык (свободный).

Схожі кандидати

Кухар, мангальщик
15000 грн, Одеса

Повар пиццы
Одеса

Шеф-кухар
Одеса, Дніпро , ще 8 міст

Повар, пекарь
Одеса, Дистанційно

Помощник на кухню
Одеса

Chef, cook
Одеса, Дніпро , ще 3 міста

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: