Резюме від 7 березня 2022 PRO

Антон

Су-шеф, повар-универсал, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар-универсал

з 01.2018 по 09.2018 (8 місяців)
кафе «PROMZONA», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд согласно технологическим картам, Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов, Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.

Повар, су-шеф

з 03.2017 по 12.2017 (9 місяців)
Арт кафе «Башня, Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности : - Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами.
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Управление сменой поваров.
Приготовление блюд.

Шеф-повар

з 11.2016 по 02.2017 (3 місяці)
Yabuli International Hot Sprint Resort., Китай (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Отеле; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий); Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов; Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; Приготовление блюд национальной украинской кухни .

Су-шеф

з 03.2015 по 11.2016 (1 рік 8 місяців)
Ресторан "Koritza", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Вышеобозначенные

Старший повар, сушист, пиццайола, повар-универсал

з 02.2014 по 03.2015 (1 рік 1 місяць)
2.2014-2015 Кафе “Pizza Life ,Sushi Life”., Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль входящего и исходящего сырья, соблюдение технологии приготовления блюд и полуфабрикатов, производство полуфабрикатов для торговых точек, ведение контрольной документации, проведение инвентаризаций, построение графиков работы сотрудников, приготовление блюд.

Должность – су- шеф

з 01.2009 по 01.2014 (5 років)
1.2009- 2014 Ресторан «Металлист» Metalist Events;, Харьков (Красота, фитнес, спорт)

Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графиков выхода поваров на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проведение работы по повышению квалификации работников.
Приготовление блюд

Освіта

Харьковский торгово-экономический колледж

Повар ,технолог., Харьков
Середня спеціальна, з 2012 по 2014 (1 рік 9 місяців)

Харьковский профессиональный лицей пищевых технологий и торговли

•2009-2011 , Харьковский профессиональный лицей пищевых технологий и торговли ,специальность – повар универсал ., Харьков
Середня спеціальна, з 2009 по 2011 (1 рік 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Повышение квалификации , тренинг « Бизнес конструктор , моделирование работы на кухне»

•2016

Повышение квалификации , тренинг « Целевой отбор персонала»

2016

Знання і навички

Пользователь ПК Робота с электро инструментом

Рекомендації

Арт-кафе "Башня"

Арт-кафе "Башня"

Повар, су-шеф, Арт кафе "Башня"

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Професиональные навыки:
Знание европейской‚ русской,украинской и японской кухни‚ проработка меню‚
разработка калькуляций,
составление технологических карт‚
работа с поставщиками‚
контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚
участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: